新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TonyFZN

考前得瑟地发言,考后沉默地思考

还有好多科呢。。

加起来还得考6天。。

明天Social studies, 下周二history,周四高华,周五phys paper 1, 后个星期一chem paper 1, 星期二Bio paper 1。。

到目前为止,基本还行。 英文不确定,对了一下答案也依旧没底,作文果断写exposition,不知效果如何。 希望至少有4分。 double math对了一下答案,两个A1应该没有问题。 triple science,chem A1有点悬,天杀的复习的时候直接跳过calculation,结果考试molar mass记成kg/mol。。 phys不好说,徘徊在A1,A2边缘,看全国发挥吧。  bio今天刚考完,A1应该没有问题了。  现在就等明天开始的human了,能否拿到7分或更少,就看明天了。  

小狮租房
TonyFZN 发表于 3-11-2011 17:07
原来O/A版还有这个传统,让我这个新人撞上了,哈哈

欢迎常来

BeckGrady 发表于 3-11-2011 17:21
还有好多科呢。。

加起来还得考6天。。

祝你好运啊

元神 发表于 3-11-2011 17:23
欢迎常来

一定一定

TonyFZN 发表于 3-11-2011 18:03
祝你好运啊

嗯。 谢谢啦~~   考完就可以好好放松了~

我英文应该也是5、6分。em去年考完了,A1.AM同期待高分。Science我combined的、A1应该也没问题。combined humanities是我心头大恨、egeo应该就4、5分,就看明天的SS发挥如何了。还有Art,老师说我拿A应该没问题。然后就高华、拼一拼 希望A1吧。
减去高华和CCA四分。应该可以拿到6分。
还在纠结报哪个JC

POA一直是最简单的一科
不知道为什么我这次物理和化学也感觉不是很好
可能是期望比较高吧
物理卷子考完好像很多人都说难

不知道今年13分有没有学上

Yukii~ 发表于 3-11-2011 18:31
我英文应该也是5、6分。em去年考完了,A1.AM同期待高分。Science我combined的、A1应该也没问题。combined h ...

ACJC吧~ 挺好的呀~

Yukii~ 发表于 3-11-2011 18:31
我英文应该也是5、6分。em去年考完了,A1.AM同期待高分。Science我combined的、A1应该也没问题。combined h ...

羡慕你们这样的啊,我在私立读O。就学英文、普数、高数、物理(pure)、会计、华文六科,除了没什么限制之外平时还真是枯燥啊,能在政府上多好啊。
祝你考上Raffles,我们学校就在它旁边,里面的小孩们天天可朝气蓬勃了

发表回复