新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TonyFZN

考前得瑟地发言,考后沉默地思考

先声明: HISTORY ELECT的学生还在考试进行时...我很蛋疼。虽然我没有蛋,那就胃疼吧!
英文现在pass木有问题,问了下补习老师,说是我的成绩可以到A2... 所以英文咱要是fail了那我就去撞墙。
ps. prelim的English考得比高华还要好,所以我比较担心高华啊啊啊!
初数高数,完全是脑子进水啊啊啊~~初数能给个B 高数给个C 我就很高兴了, 反正高数要是算进了L1R5. 同样去撞墙。
然后,science, 出的topic和ss一样被我猜到了... ahh... you must have guts to trust your instinct, but I dont have  ENOUGH guts.... SO, 虽然不担心SCI会很烂,A2??
SS,没什么大问题,学校猜到了topic... ps. 出的是population啊,年轻人不想结婚啊... please, Sg是在给我们洗脑啊有木有! 必须有啊!
Lit,各位,我学的是pure literature.... english lit... 这里学LIT的属于罕见动物吧~~问题来了,我的unseen做的比set text 好啊啊啊~~ 说不定我以后拿个MAJOR IN ENGLISH LITERATURE..... 反正没什么把握。 B吧。  CAMBRIDGE MARKERS YOU GOT TO UNDERSTAND MY LANGUAGE.

Lastly,啥成绩看得都是BELL CURVE啊~所以自己估计有神马用???还是专心考完以下的科目,然后看全SG同学的表现而定。 

BRAVO! 我要回去历史了~~

小狮租房
youneverknow 发表于 5-11-2011 20:30
先声明: HISTORY ELECT的学生还在考试进行时...我很蛋疼。虽然我没有蛋,那就胃疼吧!
英文现在pass木有问 ...

感觉您属于文科生啊,英语相对于我们不是一般地强啊,祝你取得好成绩!

!#@……%¥#&

MENGRUILIN 发表于 7-11-2011 00:13
历史。。。。。杀人啊。。。

还好我们没有

等到明年2到3月再高歌吧

纠结的心 发表于 9-11-2011 12:00
等到明年2到3月再高歌吧

就怕那时候已经没有高歌的机会了。。你说在国内报考和在新加坡报考有什么大区别么?我看很多人出成绩当天都回新加坡。我是实在不想麻烦来回飞了,但是怕在国内报会有程序上的麻烦

MENGRUILIN 发表于 7-11-2011 00:13
历史。。。。。杀人啊。。。

历史,和老师猜得题完全不一样啊有没有!!!!!
老娘我要是没学TOV当作替补就彻底挂了啊!!!!

TonyFZN 发表于 5-11-2011 22:22
感觉您属于文科生啊,英语相对于我们不是一般地强啊,祝你取得好成绩!
...

你用敬语是什么意思,拜托,我和你差不多好不好~

youneverknow 发表于 9-11-2011 13:49
你用敬语是什么意思,拜托,我和你差不多好不好~

代表我对你的敬仰之情滔滔不绝,犹如黄河决口一发不可收拾

TonyFZN 发表于 9-11-2011 18:28
代表我对你的敬仰之情滔滔不绝,犹如黄河决口一发不可收拾

小样~ 还跟我玩周星星~~

发表回复