新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[保险] 有没有一种医疗保险包括看牙医是全部报销的?

goldenstar 发表于 29-11-2011 15:48
呃... 不是每个人都是一天刷2次牙的么?

听说牙膏牌子要经常换,不能只用一个....

我的很多同事(本地人),中午吃晚饭后,都主动去刷牙。。要用软毛的,不要太大力。。爬伤着牙龈。。
只听过洗发水要经常换,牙膏不知道哦。。
我觉得这个牌子好,就没有换过。。怕换了以后,不适应。。
你也试试。。。

小狮租房
JUNZIZI 发表于 29-11-2011 15:54
我的很多同事(本地人),中午吃晚饭后,都主动去刷牙。。要用软毛的,不要太大力。。爬伤着牙龈。。
只 ...

这么好,明天就从澳洲order一船来....

大手笔。。  详情 回复 发表于 29-11-2011 16:01

JUNZIZI 发表于 29-11-2011 15:54
只 ...

我以前不懂,牙刷买的都是硬毛的,而且以为越大力刷的越干净,结果经常刷的牙龈出血,后来发现用软毛刷的也很干净,而且用力不会出血,现在牙齿状况比以前好多了

blueyy 发表于 29-11-2011 16:11
我以前不懂,牙刷买的都是硬毛的,而且以为越大力刷的越干净,结果经常刷的牙龈出血,后来发现用软毛刷的 ...

科普了,牙不疼了,大家省钱了,开心了。。

JUNZIZI 发表于 29-11-2011 13:40
分享 牙痛的经历。。几年前,换工作, 新环境, 新同事,新的尝试。。压力也很大。。我的上下都有长智慧 ...

你的牙痛经历和我好相似呀,我下面的两颗智慧牙长歪了,长不出来,牙医把牙肉开了个口,打碎埋在里面的智齿去出来,敲敲打打半天,的确很血腥
但是智慧牙如果长歪了就最好拔掉,不然会挤压影响别的牙,
通常上面的智齿都比下面的容易拔,因为下牙有4个根

blueyy 发表于 29-11-2011 16:18
你的牙痛经历和我好相似呀,我下面的两颗智慧牙长歪了,长不出来,牙医把牙肉开了个口,打碎埋在里面的智 ...

我的就是这种,每次洗牙医生都叫我拔,可是看看同事,拔后的可怜样,没有勇气呀!!

JUNZIZI 发表于 29-11-2011 16:22
我的就是这种,每次洗牙医生都叫我拔,可是看看同事,拔后的可怜样,没有勇气呀!!

...

我拔了以后还得了干槽症,那个更痛,后来挂水才好,但还是不后悔,不拔智齿,一辈子都痛呀,况且长歪的智齿是隐患,会顶别的牙,它的位置又太靠里面,不容易刷到,容易蛀

我建议你不发炎的时候就去拔了吧,痛一时好过痛一辈子

blueyy 发表于 29-11-2011 16:29
我拔了以后还得了干槽症,那个更痛,后来挂水才好,但还是不后悔,不拔智齿,一辈子都痛呀,况且长歪的智 ...

想想哦。。
真是不敢呀,同事的嘴唇都肿得,不能讲话。。点头摇头。。

JUNZIZI 发表于 29-11-2011 16:22

...

还是拔了的好,我的大牙折磨了我多年,一到年底佳节要来,可以大吃大喝之际就来捣乱,牙齿本身没问题,是挤压牙龈,老是发炎,后来医生建议一个一个来拔,但我怕拔了一个,另一个不敢再拔了,就决定一次过拔两个,没想到拔牙也没想象中那么可怕嘛,医生给约了周六拔,然后开了一周假,消炎止痛药统统开全了,以为药效过后会痛不欲生, 但实际上真没觉得痛。就是那个费用呢,心痛。

还好, 还好, 我去年一次3颗.右边一颗智齿,一颗智齿旁的大牙.上面一颗大牙... 不是大家想象的那样疼.. 右问题早解决, 要不年级大了,更没勇气去拔啦.  详情 回复 发表于 3-12-2011 07:17
一次拔两个??你勇敢,我还是在想象。。  详情 回复 发表于 30-11-2011 12:28

JUNZIZI 发表于 29-11-2011 16:34
想想哦。。
真是不敢呀,同事的嘴唇都肿得,不能讲话。。点头摇头。。

有这么可怜吗?俺头两天不敢讲话,后几天无事人一个

每个人不同吧。。  详情 回复 发表于 30-11-2011 12:28

发表回复