新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[保险] 有没有一种医疗保险包括看牙医是全部报销的?

JUNZIZI 发表于 29-11-2011 13:40
分享 牙痛的经历。。几年前,换工作, 新环境, 新同事,新的尝试。。压力也很大。。我的上下都有长智慧 ...

舒达雅”防过敏牙膏? 没注意过这个牌子,我的牙也是敏感性的, NTUC 有卖这个牌子吗?

小狮租房
kindness 发表于 29-11-2011 16:59
舒达雅”防过敏牙膏? 没注意过这个牌子,我的牙也是敏感性的, NTUC 有卖这个牌子吗? ...

糟糕了,写错名字了。。
是“舒适达”SENSODYNE.. 防敏感的。。绿色包装,NTUC 有卖,平时卖7.5一支, 优惠的时候比较划算。。
你拭拭,以前我不太敢吃冷饮,每次看老公吃,就恨得牙痒痒
现在我想吃什么就吃什么,想怎么吃就增么吃
大声讲一下:我不是卖药的。。。。。

JUNZIZI 发表于 30-11-2011 12:36
糟糕了,写错名字了。。
是“舒适达”SENSODYNE.. 防敏感的。。 ...

这个牌子的确很好,专门针对敏感牙的

+)  详情 回复 发表于 30-11-2011 13:48

JUNZIZI 发表于 30-11-2011 12:36
糟糕了,写错名字了。。
是“舒适达”SENSODYNE.. 防敏感的。。 ...

哦, 我用过这个牌子。

有颗恒牙坏了,剩了一半压根,于是去Q&M拔,他们说要算是手术,于是600花掉了
不过MEDISAVE可以CLAIM,报了580.
但是MEDISAVE其实也是自己的钱啊
问了问,如果要装一颗假牙,需要4千

牙。。。。。贵。。。。  详情 回复 发表于 30-11-2011 16:48

vicki322009 发表于 30-11-2011 14:58
有颗恒牙坏了,剩了一半压根,于是去Q&M拔,他们说要算是手术,于是600花掉了
不过MEDISAVE可以CLAIM,报了 ...

恒牙算手术,智齿算手术,全民牙医哪里还全民?是给有钱人看的。

老鼠爱小米 发表于 30-11-2011 22:58
恒牙算手术,智齿算手术,全民牙医哪里还全民?是给有钱人看的。

所以说这边牙医是最难考的专业呢。

拔牙不贵,但一旦动刀子算手术了就不得了了。

本人智齿一直不敢动,呵呵。第一个美女牙医说要多少多少钱,吓得我哆嗦;第二个美女牙医(像是咱中国人)说150、算拔牙,吓得我更哆嗦也不敢拔:拔不出来怎么办? 隔三差五地痛

回国拔便宜,但总不成回去两个礼拜、拔了牙啥也吃不成?

good99 发表于 1-12-2011 00:01
所以说这边牙医是最难考的专业呢。

拔牙不贵,但一旦动刀子算手术了就不得了了。

拔了吧,我连拔2颗,拍X光,划拉2刀,花了大元1300,不是直接拿现金,MEDISAVE出,好象不是花自己钱的感觉

亲爱宝贝 发表于 2-12-2011 10:06
拔了吧,我连拔2颗,拍X光,划拉2刀,花了大元1300,不是直接拿现金,MEDISAVE出,好象不是花自己钱的感 ...

我怕。。。
歇了几天?

good99 发表于 2-12-2011 10:25
我怕。。。
歇了几天?

这句话好搞笑哈,出自一大老爷们口中。我曾经也是害怕得很,磨了多少年才下的决心。

真拔时有麻药,有止疼,有消炎,真没感觉到什么。现在想来人要克服的是内心的恐惧感。

医生给开了5天MC,但前后拜六拜天加上一共9天。前几天脸不肿,牙不疼,就是要吃流质。

发表回复