新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[保险] 有没有一种医疗保险包括看牙医是全部报销的?

vicki322009 发表于 30-11-2011 14:58
有颗恒牙坏了,剩了一半压根,于是去Q&M拔,他们说要算是手术,于是600花掉了
不过MEDISAVE可以CLAIM,报了 ...

哈哈,恒牙? 难不成您还有乳牙?

哈哈,我也没看懂,糊弄就过去了。关键是钱,呵呵  详情 回复 发表于 2-12-2011 10:38

小狮租房
亲爱宝贝 发表于 2-12-2011 10:32
这句话好搞笑哈,出自一大老爷们口中。我曾经也是害怕得很,磨了多少年才下的决心。

真拔时有麻药,有止 ...

我怕。。。
我知道拔的时候没事儿,之后就。。。还有我的一个朋友,拔到一半,医生说累了要歇歇,我主要是被这个吓到了,所以,我的美女牙医要替我拔,我拒绝:美女的技术会???还有大老爷们医生拔都要歇歇,美女会不会更没劲儿???

我曾经被建议作根管治疗,打孔打到一半,那个牙医说情况复杂,他不敢做了,就又把几公分深的洞给填回,之后转介到专家那边;结果,专家一看,说我的情况比较简单,如何如何,1000左右搞定,否则要很贵

good99 发表于 2-12-2011 10:42
我怕。。。
我知道拔的时候没事儿,之后就。。。还有我的一个朋友,拔到一半,医生说累了要歇歇,我主要 ...

拔一半要歇歇?难道这牙长得介结实跟千年老树一样扎根很深?
也许你的情况更复杂吧。我的印象是两颗牙除去拍片等麻药药效的时间,从划拉两刀,拔牙,缝线前后也就20几分钟的感觉。

我拔智慧齿有一个就用了90分钟, $740,累死了:L

进来看这贴牙齿在颤抖啊。。。

2 brush a day, Keep the god-damn dental away!

goldenstar 发表于 25-11-2011 19:38
好像没有吧。全保那牙可做的东西可多了

我们公司报650一年

你公司的保险太强大了,又岂止牙医这一项

亲爱宝贝 发表于 2-12-2011 10:56
也许你的情况更复杂吧。我的印象是两颗牙除 ...

曾听朋友说过,因为拔智慧牙而挂掉的悲剧

这个更强  详情 回复 发表于 3-12-2011 17:32

亲爱宝贝 发表于 2-12-2011 10:56
也许你的情况更复杂吧。我的印象是两颗牙除 ...

这么快,哪个医生?短我

医生的手艺也是不同的。连我们的家庭医生都说,介绍手脚利落的专家,需要的时候,痛苦少一点,呵呵。你这个牙医不错。我就是听我的邻居说我们那儿的牙医拔智齿拔到一半要歇歇,吓得我怕怕

早忘记了,只记得是个年轻的帅哥:)))))  详情 回复 发表于 5-12-2011 09:29

魅力S射 发表于 3-12-2011 04:08
你公司的保险太强大了,又岂止牙医这一项

以前比较好,现在很烂.... depends都被取消了....

以前可以报销healthcheck,眼镜,中医,现在都没了...

goldenstar 发表于 6-12-2011 09:04
以前比较好,现在很烂.... depends都被取消了....

以前可以报销healthcheck,眼镜,中医,现在都没了... ...

我拿你们公司的医保对比我自己公司的,好想问侯我老板全家.
最强大的是有个万一,保险赔很多.

发表回复