新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: aodaliya

大家都来表扬表扬自己的公婆吧 我又被我公婆感动了

对不住所有有儿的妈妈了,,,嘻嘻

小狮租房
我都半年没见我婆婆了,即使开车只要不到一个小时。入产房那天,老公打电话通知婆婆,然而从新山到新加坡的路程婆婆走了半个月,月子里妈妈忙上忙下,孩子半个月婆婆来了,一来就向我老妈讨东西,她要茶叶,我娘家是做茶叶批发的。抱了宝宝不到一分钟。宝宝两个月婆婆又来了,这次也抱了宝宝不到一分钟。到现在八个半个月,宝宝只见过她的亲奶奶两次。老公三十几岁才当父亲,作为母亲应该很欢喜,甚疼孙女,但我婆婆没这感觉,找不到任何温情。

这是亲奶?  详情 回复 发表于 15-12-2011 18:06

羡慕楼主和其他几位有好婆婆的
我婆婆。。。 我也不说了吧。

aodaliya 发表于 15-12-2011 15:35
哈哈 越说越近了 是潍坊 昌邑的

哦 昌邑 我有很多同学是那的  我是青州 的确是离的很近哦

我的公婆也是对我很好的,虽然我只见过他们不超过五次,相处时间也从不超过一个星期。然而大家都说相见容易同住难。希望我将来也可以像楼主一样做个好儿媳!

祈祷将来儿子能给我带回一位像楼主这么懂事的媳妇,我会做个好婆婆的,比楼主的公婆还要好,因为我一直想要个女儿,不用养育,白赚个女儿,多好呀,呵呵。:)

阿,,,5555555555555 桑心  详情 回复 发表于 16-12-2011 08:38

香消影疏 发表于 15-12-2011 16:42
真让人羡慕。。。楼主真是好幸福!
我公婆不欺负我,我就谢天谢地了....

你在?
你该生了吧?

我也来感恩下,我的婆婆是地道的新加坡人,但几乎却没有当地老太太的种种陋习,比如不煮饭 不喜欢顾孩子,恰恰相反,她很顾家,每天除了看看电视 就是想着买菜 煮什么好吃的。我没怀孕前也基本上不用做家务,最多随手洗自己的碗,呵呵  有点难为情呢! 每次婆婆都把洗好的衣服 包括内衣裤帮我折好放我房间。
后来我怀孕了,其实起初,我自己娇气,也对婆婆产生过一点不满,觉得她没有很紧张我,呵呵 想来我也有点矫情了!老人家对待怀孕的态度可能没我们自己那么紧张。
我怀孕期间,公公突然得了胃癌,在陈笃生医院治疗了不到20天就去世了,才刚60岁,我们当时都很难过,陪着婆婆把公公的后事办了,觉得以后只剩下她一个人了,我们应该对她好些,以免她想不开。
我做月子也是婆婆在照顾我,帮我烧洗澡的药水,喝的龙眼水 什么的,孩子洗澡也是她做,只是我坚持喂母乳,我就自己照顾女儿。我休完产假4个月后,回去上班,女儿就一直由婆婆照顾,女儿很乖巧,婆婆也很疼她,我上班也安心。呵呵 想想,做婆婆做到这样也不错了,从来不和我们抱怨一句。
老人家年纪大了,我们也不能要求太完美,不过我相信只要大家互相体谅都能相处和睦的。

发表回复