新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大家都来表扬表扬自己的公婆吧 我又被我公婆感动了

我是个容易被感动的人 记得刚怀孕 打电话告诉在山东的公婆 他们开心的傻笑 然后就主动提出来过来照顾我 从怀孕开始我就没有拖过一次地 做过一次饭 刷过一次碗  都是公婆全包了 婆婆是个很细心的人 也是读书人 今年57岁了 公公60岁 婆婆每天会读报纸 看新闻 上网读国家大事小事 会把每天看到的 听到的讲给我听 产检也都是婆婆陪我去的 我原以为公婆会因为我怀的是女孩而不高兴 他们并不是我想象中得重男轻女 婆婆说她年轻时候是计划生育办事处的 管得就是计划生育  。记得2011年春节 离预产期还有一个月的我挺着大肚子 按照山东老家习俗 春节要给长辈磕头 我还是磕了 虽然肚子弯不下  我觉得这个头该磕 公婆伺候我整整8个半月 这个磕头包含了我所有的感激
3月4号 我顺利的产下我的女儿 公婆更是很开心 婆婆从老家带的胡萝卜的种给我煮水  说是可以去头疼 我也是感动的很 觉得她把一切都安排的那么好 一个月的伺候月子 我挑不出半点毛病
女儿三个月大 我爸妈过来 公婆回国呆了一个月 一是回家看看 二是为了给我买山东的大桃子 香瓜 还有一些我喜欢的吃的带回来 老两口背着四个行李箱 带回来一堆好吃的东西
又是一年 这又要迎来了2012年 老两口还是无怨无悔的奉献着  嘴里没有说过苦 没有不愿意 跟我们住了两年 公婆从来不要求去这里玩 去那里玩 要吃这个 要吃那个 从来没有过 有空我和老公会带全家去IKEA吃鸡翅 虽然只是便宜的鸡翅 他们却很开心 很满足 每次都乐好久 会打电话和国内的朋友说儿子儿媳妇带他们吃好吃的去了 婆婆生日我给她买了两件新衣服 一副金耳环 她都藏起来不舍得穿 不舍得带
昨天晚上婆婆做的烩饼 煮了六个荷包蛋在里面 婆婆和公公把碗里的虾和荷包蛋都夹给我吃 只因为他们觉得我是孩子 鸡蛋虾都比较有营养 我感动的哭  真的 这就是朴素的老两口 怎么会有这么体贴的公婆 挑不出一点毛病
大家都来表扬自己的公婆吧 让我们都怀揣着感恩的心 对待自己的公公婆婆 像他们爱我们一样 我们也爱他们 为人父母了 要更孝顺 昨天晚上我在刷牙 孩子突然醒了 我都来不及漱口 含着牙膏去哄孩子 老公说做妈妈的真伟大 我们小时候我们的父母也这样爱着我们 现在他们老了 我们也要爱他们 我觉得很对 这样一个充满爱的家让我觉得很幸福 很有安全感 这就是避风的港湾  大家也爱一爱自己的公婆吧 毕竟他们养育了我们的老公 我们要做到最起码的尊重

小狮租房
suki, 幸福的女人阿~~

产检也都是婆婆陪我去的...我个人还是要老公陪,我亲爹娘都不行,就是要老公 :lol

其他,,,
觉得我自己问题不少,自己有待提高。
公婆也有问题,评价暂时保留。:victory:

我没有像楼主那样跟公婆好。感觉自己的公婆,,,没有那么对我好。哎
只能说羡慕楼主。

你公婆是山东哪里人啊,这样好

我也想吃烩饼~~~

你的公婆真的很好。
我的也不错,不过相处起来总是不如自己的亲爹妈自在。总之没什么大矛盾我已经很感恩了。

你公婆很好,你也很好。
磕头。。。我做不到。。。

我婆婆也可好了。我和老公是在没见过公婆的情况下就结婚了,我婆婆不但没有怪我还格外的心疼我。第一次见婆婆是在机场,她看到我就一直牵着我的手,到家就哭了,一直说这么好的女孩嫁到她们家连钱和聘礼都没拿太委屈了。。。。。
我平时特别懒,而且经常粗心大意的丢三落四,可是婆婆都从来没说过我,还逢人就夸我是个特别好的儿媳妇。不方便的日子里,我婆婆主动给我做红糖姜汤。怀孕的时候只要我说想吃什么,不论多晚多累她都会给我准备。虽然在新加坡很不适应,可是还是坚持留在我们身边。。。。感动的事情太多太多了。。。。。

婆婆对你好 肯定不是单方面的。。 雪人肯定也是好好好好的人  详情 回复 发表于 16-12-2011 16:16
好羡慕!但愿以后我有这样的心胸做一个好婆婆。  详情 回复 发表于 16-12-2011 13:09
真好命!  详情 回复 发表于 15-12-2011 17:55

幸福!!

来羡慕一下,虽然未结婚,希望以后我也能和公婆相处得好。

发表回复