新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 闪烁的茶树

[原创] 【谈新移民】记住自己的根,别让自己变成无根的浮萍

liangke81818 发表于 19-12-2011 21:05
生活富裕才是对老百姓最大的实惠。 中国还有很多地方没脱离贫困呢。就到处装大国 卷大量金钱和校车什么的 ...

那我以后找不到老婆……找你介绍……便宜点哈,我觉得我很大几率找不到,哈哈

小狮租房
顶楼主

不忘本,固然是好事

我觉得主要还是国内不公和特权太多,所以很多人都出来了,其实还是留恋那边生长的土地的。但愿有天,那边的能更加的明亮,那么我相信,我一定会在那里生活。当然,我看到很多人早就忘记了自己的根,但是大多数人的根,还是留着的。

我觉得主要还是国内不公和特权太多,所以很多人都出来了,其实还是留恋那边生长的土地的。但愿有天,那边的能更加的明亮,那么我相信,我一定会在那里生活。当然,我看到很多人早就忘记了自己的根,但是大多数人的根,还是留着的。

i just dunt understand how can ppl like u still can get singapore citizen, can u speak proper english?
we dont need u give us these kind of shit, write it somewhere else, r u politician? r u lecture?
shut the ** up la!

炫耀英文,貌似还很羡慕新加坡公民。无语咯。。你俩无差  详情 回复 发表于 24-1-2012 05:55

tony1989y 发表于 21-12-2011 11:54
i just dunt understand how can ppl like u still can get singapore citizen, can u speak proper englis ...

"can u speak proper english,"和他说着一大篇,有关系?
"i just dunt understand how can ppl like u still can get singapore citizen,"你告诉我这句里你用的是什么高深语法和句式吗?我刚学英语,看不太懂。
”我们不跟那些满嘴脏言的人一般见识,也请你们能尊重我们,“楼主这句话已经回答你了,包括你说的'shit',

如果你拿了国籍,宣誓了,就按照誓言来执行吧。思乡之情可以理解。坚持仁义礼智信,坚信公平和正义,有一颗慈悲之心,全世界正义的人,都和你站在一起。现在的世界,是用不同的价值观,划分人,而不是肤色和地域。

顶了~明白人啊  详情 回复 发表于 24-1-2012 05:56

发表回复