新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tarimriver

[房产] 盛港非典型买房经历,唐,慎入

皇帝女 发表于 21-12-2011 16:38
可是不知道为什么这些牌子的洗衣机都长得不如samsung好看。。
可是。。可是。。实际比较重要对不。。
我 ...

我用BOSCH.
真心没觉得三星长得好看.

小狮租房
皇帝女 发表于 21-12-2011 16:38
可是不知道为什么这些牌子的洗衣机都长得不如samsung好看。。
可是。。可是。。实际比较重要对不。。
我 ...

各花入各眼吧

我就很不喜欢三星LG的设计,太浮夸不耐看,为了design而design,我还怕买了放家里和屋子风格不搭呢

我喜欢Bosch的样子。(不过最后还是买了F&P和whirlpool的)

emmer 发表于 21-12-2011 16:41
我用BOSCH.
真心没觉得三星长得好看.

表这样嘛。。我审美眼光大概就是这样了。。
这样呀。。那我去看bosch的好了。省水不? 我家那大爷最关心就是这个。。

North-West 发表于 21-12-2011 16:46
各花入各眼吧

我就很不喜欢三星LG的设计,太浮夸不耐看,为了design而design,我还怕买了放家里和屋子风 ...

我其实什么都可以的。。只要不是那种从顶开的就可以了。。
我家那大爷最关心就是省水省电。。。什么几个勾的。。
超级aunty!!

皇帝女 发表于 21-12-2011 16:49
我家那大爷最关心就是省水省电。。。什么几个 ...

只要是滚筒,用水量应该差不多

你可以告诉他滚筒那种省水,但是费电

那几个勾也不是完全准确的,是在一定条件下测出来的,好比冰箱,可能就是在只装满1/2空间,合理布置食物位置,在刚买的时候得耗电量

用上两三年,制冷马达旧点了,平时又塞满东西,肯定用电量不止那个数,不要太迷信这个

皇帝女 发表于 21-12-2011 16:49
我家那大爷最关心就是省水省电。。。什么几个 ...

看来爷们都一样。不是4勾我不要。

North-West 发表于 21-12-2011 17:00
只要是滚筒,用水量应该差不多

你可以告诉他滚筒那种省水,但是费电

这样的话。。那四个勾的肯定比3个勾那些省电吧? i suppose they all tested under the equal circumstances。。
只是说那个结果未必是我们在商店里看到的那个

WAYNEWEI 发表于 21-12-2011 17:02
看来爷们都一样。不是4勾我不要。

你这个语气, 跟他简直就是一模一样的!

皇帝女 发表于 21-12-2011 17:05
这样的话。。那四个勾的肯定比3个勾那些省电吧? i suppose they all tested under the equal circumstanc ...

我说的是,测试只是某种条件下做的,一个cross section,4勾当然比3勾省电,比如600W和500W的区别

但是实际情况来使用,长远算下来,比如说6年内,一共的耗电量倒未必有差这么多(20%)

North-West 发表于 21-12-2011 17:16
我说的是,测试只是某种条件下做的,一个cross section,4勾当然比3勾省电,比如600W和500W的区别

但是 ...

哦。。明白了。。
其实一个冰箱大概用多久就得换呀?

发表回复