新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tarimriver

[房产] 盛港非典型买房经历,唐,慎入

ilovepuppy 发表于 22-12-2011 12:11
为什么大家都说微波炉没用呢,我们家煮食物的电器中最有用的就是微波炉了,我每天早上一杯3 in 1 的咖啡用 ...

我觉得微波炉热菜没有用煤气炉蒸热的好吃,感觉好像微波炉会把菜/饭里的水分给榨干

微波炉主要是方便,你如果觉得菜饭干了,热之前在碗里洒点水,盖上盖子  详情 回复 发表于 29-12-2011 11:39

小狮租房
dingding ba

我也是住在盛港,322,才搬来不久,感觉交通很方便,不错

学习了,希望能做成邻居啊~~~握个手先,请问下楼主是怎么联系到铜牌大哥/大嫂的?

哥, 膜拜!后悔看晚了你的帖子,偶们的房子就是因为在月底签的,月头交材料的时候就满了。看的也是26x的房子!现在都没房子看了,PR太悲催了!!!!!:Q:Q:Q:Q:Q:Q

boomba 发表于 28-1-2012 00:30
哥, 膜拜!后悔看晚了你的帖子,偶们的房子就是因为在月底签的,月头交材料的时候就满了。看的也是26x的房 ...

恩, 之前也一直在follow Seng Kang Compassvale 26X的后续价格,很遗憾,这个区域的PR Quota在2011年底的时候,也就是我completion一个月以后,就全部满了,很大一部分的房子PR都不能买了,少数是连chinese的ratio都满了。可以预见的是这一区域尽管COV很高,但是还是受到PR青睐。

不过如果楼上想买这个区域的房子,可以考虑等靠近BuangKOK MRT的橙色较新楼盘满五年的时候介入,例如272X, 等等, 这一区域的房子地点更为便利,年代应该是在09,10年左右, 如果等得起不妨试试看。

再就是考虑购买Hounggang的成熟屋区的房子,应该还有很多价格便宜,PR可以买的选择,祝楼上好运。

jy2008sgp 发表于 27-1-2012 11:44
学习了,希望能做成邻居啊~~~握个手先,请问下楼主是怎么联系到铜牌大哥/大嫂的?
...

啊?给他发消息就可以了呀,把自己手机号留给他,他都会回复的。

楼主跟我是邻居了,我也住在26x.不过我是5年前买的新房.虽然房价涨到超高,但非常喜欢这里,实在不舍得卖.相信我,你的选择是明智的.

tarimriver 发表于 29-1-2012 20:26
啊?给他发消息就可以了呀,把自己手机号留给他,他都会回复的。

他已经回复了,谢谢!

发表回复