新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小叮当123

[疑难求助] 刚拿到PR和老公关系不好他要给我停掉可能吗?

事情总有为什么!找到吵架的原因吧!在想想你为什么嫁他?

小狮租房
豆包妈妈 发表于 24-12-2011 23:13
只要批准了,他就没有权利CANCEL掉你的PR,除非以下几种情况 :
1。他能证明你学历作假
2。他能证明你骗婚

他妈说:“他前妻动不动就要跳楼怎么没跳呢”我现在明白了那个女孩当初的心情。那房子还是他俩的名字还没改,何况我的性格不贪这些,算了

千万不要自我壮胆,主申请人还是有办法的。 不要听信木些人煞有介事的搞出“三准则”, 其实任何人包括我也不知道移民厅内部审理标准的。  详情 回复 发表于 25-12-2011 22:19

南丰小猪 发表于 24-12-2011 23:31
事情总有为什么!找到吵架的原因吧!在想想你为什么嫁他?

有原因,我做过自我检讨一次又一次,以前的事不再说了,总之不能再过了,只是想到儿子多么无辜呀才1岁半

我家老公就属于蜗牛型的。我叫他,他才会做。

yqzj 发表于 24-12-2011 23:30
姐妹如果老公不珍惜你,那就离婚吧不要担心,你争取孩子抚养权,找律师,因为你没有工作,所以你老公需要每个月 ...

1月3号我就去工作了

小叮当123 发表于 24-12-2011 23:39
有原因,我做过自我检讨一次又一次,以前的事不再说了,总之不能再过了,只是想到儿子多么无辜呀才1岁半 ...

是不是觉得只有离婚了,我只是搞不懂,

当初明知道很多人嫁到新加坡都不是很幸福为什么还要嫁给他?

现在为什么又执意说过不了了?

他有经常打你吗?如果他打你,那就离婚吧!

问题总会解决的,在最后商讨一次吧……

而且你在担心的却是PR被割!

如果你觉得离婚法律会把儿子给你,而你想单独自己把儿子抚养长大那我支持你留下!

但是一个女人带个孩子可不容易在新加坡过活!

如果换作是我,我会离开这个小岛,

虽然舍不得儿子,但还是舍去吧!你还年亲,回国了,也许能有新的好开始!

除非你想一个人带着孩子一直走下去,

也许你觉得咬咬牙就会过去的,但有些事不是咬咬牙就能过去的!

孩子还是要争取的,没妈的孩子很可怜,只不过现实很残酷,律师费就一大笔  详情 回复 发表于 28-12-2011 13:17

既是你工作,你可以通过律师要孩子的抚养费,记得哦最少$500一个月,你做孩子监护人

打电话到新加坡妇女协会求助

During an emergency, helping agencies may contact:

The Manager at (65) (during working hours)
The Matron at (65) at other times

Victims may call the FSC hotline: 1800 222 0000 for assistance

http://www.scwo.org.sg/ 协会的网站

南丰小猪 发表于 24-12-2011 23:55
是不是觉得只有离婚了,我只是搞不懂,

当初明知道很多人嫁到新加坡都不是很幸福为什么还要嫁给他?

我不是那种贪图名和利的人,担心PR 是因为我老公放话不给我孩子,而我是个极度疼爱我儿子的妈妈,因为不懂法律会怎样担心会判给他,怕没了PR以后见不到孩子。

发表回复