新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

[投资] 钻石/名表/名包?消费式理财,既消费又投资理财

seeyu 发表于 29-12-2011 13:01
我看只有买金饰了,从头戴到脚。金子保值增值,戴自己的不管别人怎么看,等我赚钱了才羡慕吧!既用到又赚到 ...

问题是压根就不懂得欣赏金饰,同样价值的金饰和钻表,我肯定盯着钻表看

小狮租房
unusual 发表于 29-12-2011 17:10
小瓶瓶  20W,别说USD,即使新币人民币,也拿来买房子了,头没有那么大,戴再漂亮的大帽子也很难看啊。   ...

这个这个,涨上来了,晚了啊,起初的话,咱们老百姓牛奶拿来喝的,不搞期货的谁会想去炒它的期货,它也不可能使用完---喝掉了吐出来变现?难到冒充酸奶么?
拿牛奶开个玩笑,不是笑您啊,谢谢转贴。

黄金vs钻石

我坚定不移地选择黄金。
个人看法:钻石的价格就是被钻石商人为操纵+炒作宣传出来的。
黄金本身是贵金属,而且地球上的黄金含量是有限的。
钻石是“碳”元素组成。从元素来说,根本不值钱。钻石虽然形成的条件很稀罕,但理论上钻石的含量是无穷的。从技术上说,人类已经可以人工制造钻石了,虽然有限(大小,纯度),但如果技术提高,那么钻石就跟盐巴一样。历史上,盐巴也是很贵的。技术提高后,盐巴就成今天这个样子。
黄金本身不怕高温,可以融化进行各种处理,理论上黄金是不会消失的。钻石本身是碳,虽然是硬度最高,但是一定条件下也会被摧毁。

WAYNEWEI 发表于 29-12-2011 18:03
黄金vs钻石

我坚定不移地选择黄金。

是吧,看来街头巷尾1万以下的东西还是名表多年后比较有价值?

收集那些 稀奇古怪的东西 比较好

小瓶瓶 发表于 29-12-2011 14:21
问题是原来7000的现在转卖能卖多少?

没想过卖,准备等女儿大了,留给她做纪念。

dawn11  同学们就算涨价了,拿到哪里卖啊,有钱买25万手表的人要买二手货吗?  发表于 1 小时前

不知道耶,但应该有些门路的吧。
还有看那只表是谁戴的咯, 像上次拍卖伊丽莎白女王一世的内衣裤,那种二手货都能买到天价。:)

Rolex GMT $10680. 可以考虑 这只最近几年一直在涨。表很漂亮。

unusual  啊 阿 啊~说到酸奶, 俺突然想喝蒙牛。555。。。。这哪有卖???

这位同学不关心新闻吧?蒙牛又出了黄曲霉素丑闻,在国内都成过街老鼠拉

话说这里YOGURT种类粉多,正宗YOGURT,不是国内那种酸奶饮料,就是酸奶饮料也有的我看到。

发表回复