新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pipi320417

[妈咪心情] 这日子没法过下去了

pipi320417 发表于 4-1-2012 04:49
我对他,他对我,可能都谈不上什么感情了,但也都不是完全没感情了,毕竟夫妻一场,还有个儿子在我肚子里 ...

哎,如果真的有那种同归于尽想法的话,带着宝宝回国吧,别让他消耗你所有的精力。他不值得的。

小狮租房
pipi320417 发表于 4-1-2012 16:08
中午他跑回家,给我打包了吃的回来。又表现的很关心我,问我有没有不舒服,叫我多休息。我觉得很难过,我说 ...

嘻嘻,话说他给你买吃的关心你,你享受就行了,你可以对他笑可以对他黑脸,主动权在你!!记住,你是孕妇你最大~
有什么好难过的,能过就过,过不下去就走人,根本不用知会他一声,他要给你申请信用卡,你就拿着。一天到晚问他要怎么样是不是要离婚,多傻啊,还唠叨,我是男人我也让你放过我!应该是他问你到底要什么,要他来满足你~你该享受生活,好好生孩子,他是孩子爸爸,是你的丈夫,让他去想办法,让他筹钱,让他干家务。让他去烦。
哪天你看他不顺眼,拿他的信用卡买机票,刷爆它,抱着孩子跑回中国玩玩,根本不用知会他一声,让他急去吧。就算你跑到天涯海角他也会挖你出来,跟着你屁股转。

+++1 -- 哪天你看他不顺眼,拿他的信用卡买机票,刷爆它,抱着孩子跑回中国玩玩,根本不用知会他一声,让他急去吧。就算你跑到天涯海角他也会挖你  详情 回复 发表于 2-2-2012 16:37

pipi320417 发表于 4-1-2012 16:49
我对他,他对我,可能都谈不上什么感情了,但也都不是完全没感情了,毕竟夫妻一场,还有个儿子在我肚子里 ...

姐姐, 我本人也正在办离婚, 但我还是想给你一点劝告,你老公你还是别理他了, 像你想现在这种情况不要跟着他情绪起伏这样大,你要想想你肚子里还有宝宝他感受的到你开心不开心的,小心产后忧郁阿,生我老大的时候我还是跟我家婆小姑小叔一起住,他们也是万般的刁难, 大着个肚子还要打理家务,煮不好吃被嫌, 衣服连小姑小叔的内衣裤都要洗还不可以用洗衣机洗, 拖地不小心滑倒还让我家婆笑笨。。。。等等等, 我也熬过来了, 相信姐姐也有雨过天晴的一天, 不要理他了,有空跑到楼下散散步, 想的越多担心越多,现在最重要的是好好的过好你的每一天, 开心点!!

我也是这莫觉得。你讲的是真的吗?我无法相信,这样你也能忍。  详情 回复 发表于 2-2-2012 16:00
太恐怖了  详情 回复 发表于 30-1-2012 16:35

你小姑小叔没有手啊连内衣裤都不自己洗,真是要命,我要是你,我才不要给他们洗,直接问她们,你们长手干什么??

pipi320417 发表于 4-1-2012 11:07
准备请邻居的老太太帮帮我的忙,中国来的,孙子孙女都大了,没什么事,她愿意帮忙,钱也要的不多。
现在 ...

还是觉得在这里报公民好...即使真的不走了或是回来了,教育费都很便宜,你先生不养他,你也供得不会那么吃力。夫妻离婚也不是那么容易的事,如果他又反悔又拖个几年,孩子在这里的费用你也不用那么操心。

托儿所或托婴所几乎不用钱交学费(用婴儿花红里的钱扣)就是买制服什么的。

要想清楚。

千万别报,报了公民,肯定连孩子都没了  详情 回复 发表于 2-2-2012 16:38
如果报了公民,以后孩子带不回去了,争不过他的  详情 回复 发表于 30-1-2012 16:35

yqzj 发表于 4-1-2012 05:12
你小姑小叔没有手啊连内衣裤都不自己洗,真是要命,我要是你,我才不要给他们洗,直接问她们,你们长手干什么?? ...

哈,看到这,我想起刚结婚那会。连小姑小叔内衣内裤都要晾,干了后收起来叠工整,当年的我怎么那么傻?

yqzj 发表于 4-1-2012 17:12
你小姑小叔没有手啊连内衣裤都不自己洗,真是要命,我要是你,我才不要给他们洗,直接问她们,你们长手干什么?? ...

哈哈哈哈。。。。以前年轻不懂得要反抗, 现在想来才觉得那时的自已好笨好笨, 说实在我要不是这么笨,也不会忍到现在才想离婚了。。。

生孩子为什么要你拿现钱啊,我的天,他的公积金可以扣一大部分的啊我的天。有这么自私的人吗?

把钱带进棺材里吧.......

karenlim 发表于 4-1-2012 17:16
哈,看到这,我想起刚结婚那会。连小姑小叔内衣内裤都要晾,干了后收起来叠工整,当年的我怎么那么傻?
...

那你还好只是晾, 我还帮他们洗, 我在厕所里面洗衣服, 他们在大厅里翘脚看电视。。。。哈哈哈哈。。。现在想来那是怎么就这么的傻了。。。。

560151 发表于 4-1-2012 05:19
那你还好只是晾, 我还帮他们洗, 我在厕所里面洗衣服, 他们在大厅里翘脚看电视。。。。哈哈哈哈。。。 ...

我妹妹去过我婆婆一次,当时我正在做饭,我婆婆拿着一大桶衣服给我妹妹晾,里面有婆婆小姑内衣内裤,大伯小叔内裤,我妹妹晾完后,气到和我说再也不去我婆婆那了,说里面要是我和她姐夫衣服她心甘情愿

发表回复