新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 虎家小猫

[分享推荐] 妈妈们,你们在医院生宝宝的费用多少?

ying422 发表于 4-1-2012 15:19
doris你住的是两人间么?好贵哦!

妈妈们说的那些费用包括医生费用了么? ...

她贵是因为顺转剖

小狮租房
豆包妈妈 发表于 4-1-2012 15:25
她贵是因为顺转剖

豆包妈的意思是,收了两次费用?还是剖的费用特别贵?

可是我的医生说如果有这种顺转剖的情况,他们就收一次剖的费用。

胖头鱼喵喵 发表于 4-1-2012 15:33
豆包妈的意思是,收了两次费用?还是剖的费用特别贵?

可是我的医生说如果有这种顺转剖的情况,他们就收 ...

我觉得是收了两次费用,我朋友去年也是这种情况,催了两次没下来,打了两次麻, 顺产没成功转了剖,88

诶哟喂!非常辣手的价格啊~~~  详情 回复 发表于 4-1-2012 15:58

同问!顺转抛是催生宫口开不到转的,还是已经在顺产了,但是生不下来所以收两次费用呢?

豆包妈,那你们说的这些费用有包括医生的接生费么?

ying422 发表于 4-1-2012 15:48
同问!顺转抛是催生宫口开不到转的,还是已经在顺产了,但是生不下来所以收两次费用呢? ...

记得我的医生当时跟我是这么解释的,他说不是收两次费用,但是确实是比一上来就剖腹产要收得多,这是因为开始想顺也在顺产的产房里使用了一些仪器,这些仪器肯定是要收费的。当时听他说完我就决定回去一定要多运动,不为别的就为少受点罪外加省钱。结果到了预产期一点反应都没有,医生说在给你一周时间还没动静就去催产不行就剖。我的个天呀,吓死我了(听说催产有点受罪),当天晚上就怕爬了三十层楼梯,连爬五天之后终于顺利顺产了!

ying422 发表于 4-1-2012 15:50
豆包妈,那你们说的这些费用有包括医生的接生费么?

包括

duoduomalan 发表于 4-1-2012 16:01
记得我的医生当时跟我是这么解释的,他说不是收两次费用,但是确实是比一上来就剖腹产要收得多,这是因为 ...

诶哟,听你这样说,我也要好好锻炼了~

我耐力一向不好的,国内800米都pass不了,更别说这里的2400米勒,直接弃权的。。。

duoduomalan 发表于 4-1-2012 16:01
记得我的医生当时跟我是这么解释的,他说不是收两次费用,但是确实是比一上来就剖腹产要收得多,这是因为 ...

哈哈哈 你真厉害,能爬30层楼!
真是生早了也不好,生晚了也麻烦啊!那你的宝宝大只么?好生么?

胖头鱼喵喵 发表于 4-1-2012 16:10
诶哟,听你这样说,我也要好好锻炼了~

我耐力一向不好的,国内800米都pass不了,更别说这里的2400米勒, ...

我也是这样的,800米第一圈下来就翻白眼了。但是别怕,真的。只要坚持七个月后每天运动至少两小时就没什么问题的,而且建议大家多游泳,假如有像我这样不会游的人就在水里跑步吧,很好的,不仅对孕妇好而且宝宝也是超喜欢听哗啦啦的水声。

发表回复