新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 虎家小猫

[分享推荐] 妈妈们,你们在医院生宝宝的费用多少?

谢谢你的建议!

我要好好制定顺产锻炼计划了!:lol

小狮租房
ying422 发表于 4-1-2012 16:13
哈哈哈 你真厉害,能爬30层楼!
真是生早了也不好,生晚了也麻烦啊!那你的宝宝大只么?好生么? ...

呵呵,和催生比起来我觉得还是爬三十层楼容易些。我的宝宝不大,但脑袋不小所以还是费了很大的力气才把他生下来的。在这给想爬楼梯姐妹们一个小小的tip,最好是只爬上去,然后坐电梯下来,因为对于孕妇来说下楼梯还是有一点点危险的,而且对帮助打开盆骨作用不大。希望各位姐妹个个都顺产

嘿嘿 学习了 谢谢

嘻嘻,我两胎都没胖

国大医院催加侧切四人间脊椎硬膜麻醉半身两天3800,等到阵痛每5分钟一次去才去的医院' 到了产房半天又毫无反应'从早上7点到下午3点都只开2厘米'最后人工破水加催了'宝妈们怀孕时游泳要穿专门泳衣吗?

candyyuan 发表于 4-1-2012 17:12
哈哈,我经常爬38楼,故意爬的,我在来福士金融区工作,公司刚好在38楼,以前工作间隙休息是直接爬47楼,大 ...

佩服,牛人!

我觉得做青蛙蹲挺有效果的。。。我预产期当天去检查,医生说宝宝完全没有出来的迹象,羊水正常,宝宝半入盆,胎动很好。。。。由于我迫切想宝宝快出来,所以预约了催生。。。。
回家后就青蛙蹲。。。结果凌晨就宫缩见红了。。。不过到了医院还是放了个催生药进去,这样宫口开得快些,产程简短对身体恢复比较好。

2年前KKH生的,单人间,顺产加无痛,花了3.5k左右,无痛好像才花了300块

ying422 发表于 4-1-2012 15:19
doris你住的是两人间么?好贵哦!

妈妈们说的那些费用包括医生费用了么? ...

我的包括医生的费用了。因为之前在私人医生那里签的配套。出院时账单,医生那边应该是3400多。其他的就是医院的。我住的是四人间。我是催生19个小时候,宫口开的小,才剖的。但是我觉得不是顺产和开刀的费用都收了。好像是,麻醉师的钱收了2次。

全麻剖产,东海岸医院

包括小孩6500

发表回复