新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 虎家小猫

[分享推荐] 妈妈们,你们在医院生宝宝的费用多少?

国大医院,顺产+epidural, a class 单人间,三天两夜,一共4100左右,宫口开2厘米进产房,在产房待了有10个小时左右。算是正常速度。

小狮租房
candyyuan 发表于 4-1-2012 17:12
哈哈,我经常爬38楼,故意爬的,我在来福士金融区工作,公司刚好在38楼,以前工作间隙休息是直接爬47楼,大 ...

我没怀孕,怕三楼就翻白眼了。。。。。。 估计必须刨的干活。

看来都比我贵,我11月底在KK生,单人间,顺产什么都没打,CPF扣两千,自己交两千出头,因为医生说一切都很好24小时就让出院,所以还退了900多块。算到来也才3000多点,我连整个孕期检查加药钱总共花了4100,包括cpf
Hehe不过我是破水了才去的医院

duoduomalan 发表于 4-1-2012 14:47
我在raffles 生的,一个人的房间没用麻药,连宝宝一起S$4900.

这么便宜?

cameon 发表于 5-1-2012 18:42
这么便宜?

是呀,确实不贵。我也不知道怎么回事,就在几周前有朋友去raffles,结果给算的是要一万多(不含产检)。不知道是不是医院给我算错了呵呵,不过应该不可能哈。

豆包妈妈 发表于 4-1-2012 15:47
我觉得是收了两次费用,我朋友去年也是这种情况,催了两次没下来,打了两次麻, 顺产没成功转了剖,8千8

...

我是顺+催 再剖腹产,无痛,花了8千,cpf扣了不到4千。 我在kk,B1,选医生,四人间。

cameon 发表于 5-1-2012 18:42
这么便宜?

应该只是医院的钱吧?医生费用另算的吧

我是在mount alvernia生的,2人房,催生+顺产无痛针+剖腹麻全身(宫口开到6cm就停住了,最后剖的),总费用6800多。

我是去年11月3号在TMC, 顺产,催生,epidural,吸盘,4天3夜,单间,一共$6500。。。看了楼上的回复怎么决的有点儿多了好像。。。

duoduomalan 发表于 4-1-2012 16:01
记得我的医生当时跟我是这么解释的,他说不是收两次费用,但是确实是比一上来就剖腹产要收得多,这是因为 ...

绝对不容易,生了就好,比我们等着挨的强

发表回复