新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TonyFZN

青年朋友们,被拒浪潮开始了~(RP第二轮状态更新)

胡淘淘乐乐 发表于 17-2-2012 13:13
TP的状态有人的不一样了吗?我Tp的状态原来只有applitation一栏,现在多了appeals这一栏,而且appeal的状态 ...

我的怎么还是 under consideration啊。。。

小狮租房
xiaoshan33 发表于 17-2-2012 13:25
我的怎么还是 under consideration啊。。。

我的application那一栏也还是under consideration,就是下面多了一栏。我现在纠结啊。。。该不该去appeal啊?还是说TP有自动appeal系统?

胡淘淘乐乐 发表于 17-2-2012 13:13
TP的状态有人的不一样了吗?我Tp的状态原来只有applitation一栏,现在多了appeals这一栏,而且appeal的状态 ...

貌似是啊~

TonyFZN 发表于 17-2-2012 13:53
貌似是啊~

你的tp也多了appeal这一栏吗????? 我怎么没有啊!!!!!!

taxy 发表于 17-2-2012 12:14
意思是NYP今年有戏吗?TP情况怎么样

TP也满。NYP今年JAE情况惨淡,校方都不予置评了。开放给N level的course,SP,NP,TP只开70%,NYP是开了100%

iamerfei 发表于 17-2-2012 14:05
你的tp也多了appeal这一栏吗????? 我怎么没有啊!!!!!!

没有,我没多

胡淘淘乐乐 发表于 17-2-2012 13:47
我的application那一栏也还是under consideration,就是下面多了一栏。我现在纠结啊。。。该不该去appeal ...

那你appeal的那一栏可以点击吗 我怎么也没有啊

nndnimama222 发表于 17-2-2012 14:48
TP也满。NYP今年JAE情况惨淡,校方都不予置评了。开放给N level的course,SP,NP,TP只开70%,NYP是开了1 ...

TP确定吗???已经满了吗???

xiaoshan33 发表于 17-2-2012 14:58
TP确定吗???已经满了吗???

JAE是招满了。看有没有人退出course的

xiaoshan33 发表于 17-2-2012 14:57
那你appeal的那一栏可以点击吗 我怎么也没有啊

不能点击。。。。只能看到上面三个专业,然后状态是created,后面显示创建时间是15号。

发表回复