新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TonyFZN

青年朋友们,被拒浪潮开始了~(RP第二轮状态更新)

nndnimama222 发表于 17-2-2012 20:57
10年之前政策还是很宽的。他们是被拒绝了之后,appeal进去的,或者是成绩非常好。
...

去年不是都有录到14+ 今年会比去年更紧嘛???

小狮租房
iamerfei 发表于 17-2-2012 20:32
啊。。。。  那您估计不用申诉的大概能录到多少分

报纸上写的是,JAE录取之后,记者采访各个学校JAE招生情况。SP,NP和TP表示今年情况异常火爆,几乎全部专业都供不应求,商科仍然火爆。之前9分以下的专业只有5个,而今年COP出来之后,总数增加到了10个。而记者去NYP的时候,校方给的回答是,不愿意做评价。后面报纸还报道了N level新增的直升理工计划,SP、NP和TP都只开放70%的课程,并表示不会开放12分以下的专业,NYP和RP则表示将开放全部课程供N level学生挑选。我自己在JAE结果出来的时候,去JAE appeal system查看的时候,里面写的“如果要appeal,可以选择以下专业,目前仍然有空缺”。那些有空缺的专业里,一个SP,NP,TP的都没有,而NYP的有很多,RP的更多,剩下的就是ITE的。

nndnimama222 发表于 17-2-2012 21:03
报纸上写的是,JAE录取之后,记者采访各个学校JAE招生情况。SP,NP和TP表示今年情况异常火爆,几乎全部专 ...

说得我愈加蛋疼了~~对了你不DAE么

TonyFZN 发表于 17-2-2012 21:21
说得我愈加蛋疼了~~对了你不DAE么

我JAE……

我只是想知道np的nursing也满了吗

Yiting~ 发表于 17-2-2012 21:40

没,nursing一直是不会满的,你要去读nursing?

Yiting~ 发表于 17-2-2012 21:40

自我感觉dae不要考虑np 和sp了。。。 除非考5 6分。。。 剩下的愿意让我们进都烧高香了。。。

nndnimama222 发表于 17-2-2012 21:03
报纸上写的是,JAE录取之后,记者采访各个学校JAE招生情况。SP,NP和TP表示今年情况异常火爆,几乎全部专 ...

就是说除了rp所有名额都给jae或者Nlevel了?dae的本身没有名额得等其他空缺?

那SP还要不要appeal阿 还是说根本就不给机会不用appeal了。。。

taxy 发表于 17-2-2012 21:42
就是说除了rp所有名额都给jae或者Nlevel了?dae的本身没有名额得等其他空缺?
...

应该是又留一点点给dae吧 剩下那些满了 希望是 觉得他们招生应该是有计划的吧。。。你考了多少???????

发表回复