新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: TonyFZN

青年朋友们,被拒浪潮开始了~(RP第二轮状态更新)

xiaoshan33 发表于 17-2-2012 14:57
那你appeal的那一栏可以点击吗 我怎么也没有啊

不能点击。。。。只能看到上面三个专业,然后状态是created,后面显示创建时间是15号。

小狮租房
nndnimama222 发表于 17-2-2012 15:24
JAE是招满了。看有没有人退出course的

那这不是希望很渺茫么  难道就是连提供给dae的学位都没有了么

近几年来新加坡留学的学生实在太多尤其是中国

xiaoshan33 发表于 17-2-2012 15:39
那这不是希望很渺茫么  难道就是连提供给dae的学位都没有了么

……本来就没有给位置给DAE。楼主也曾经发帖说过,其实录取本身就是为了JAE的学生订制的。就好像高考录取,本身就是为了高考考生订制的,你想通过其他身份和手段进学校,本来就没有这个名额,只是学校给你机会罢了。
    先录取JAE,然后是ITE和A level的学生,再是各个理工在各个国家的直招,最后才轮到DAE。

nndnimama222 发表于 17-2-2012 18:50
……本来就没有给位置给DAE。楼主也曾经发帖说过,其实录取本身就是为了JAE的学生订制的。就好像高考录取 ...

That is right. 不过别说的这么吓人啊,还是祝愿大家都有一个美好的结果的,我也是我也是~~

nndnimama222 发表于 17-2-2012 18:50
……本来就没有给位置给DAE。楼主也曾经发帖说过,其实录取本身就是为了JAE的学生订制的。就好像高考录取 ...

啊 在这种时刻就不要强调这些大家心里都有数的东西了吧。。。已经人心惶惶了 还是不要给大家平添烦恼了

iamerfei 发表于 17-2-2012 19:19
啊 在这种时刻就不要强调这些大家心里都有数的东西了吧。。。已经人心惶惶了 还是不要给大家平添烦恼了  ...

没关系,都是为了能让大家多知道一点事实。至于结果,我们耐心等待吧

该读什么是什么 没进poly 不代表你以后进不去这是一个教训,没进的从考进 或者读ite再往上考进 一样的大家别灰心

TonyFZN 发表于 17-2-2012 19:25
没关系,都是为了能让大家多知道一点事实。至于结果,我们耐心等待吧

我只是觉得这些事实对我们来说都已经烂熟于心了 不想再提罢了。。。

iamerfei 发表于 17-2-2012 19:34
我只是觉得这些事实对我们来说都已经烂熟于心了 不想再提罢了。。。

嗯,同意。这时候大家都希望有好消息

发表回复