新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 391588804

[分享推荐] 请女佣很纠结,大家给点建议吧,谢谢!

karenlim 发表于 24-2-2012 16:18
我也请印尼的,刚来不到半个月,其他不知道久了好不好,很聪明,做家务也好,蒸鱼我蒸给她看一次,她就懂照 ...

分享下,会讲英语么?多大年龄?有无经验?哪个中介?薪水多少?

小狮租房
豆包妈妈 发表于 24-2-2012 16:14
没呢,我跟很多妈妈一样,曾经纠结于找保姆啊,找月嫂什么的,到最后都放弃了。
基本都亲历亲为了,我不 ...

那怎么办?辞职了?自己带?

其实印尼虽然英文不好,但是沟通还是很容易,年轻点的,她们基本很聪明

茶叶泡饭 发表于 24-2-2012 16:20
世上没有绝对的事啊,新的也有新的好处,淳朴,听话。没有那么多心眼吧。

话说回来,你们家长辈要求高的话 ...

太小了吧?才5个半月,放INFANT CARE我家里肯定是没一个同意的,毕竟婆婆妈妈都可以过来呢。我只想将就到18个月再送托。

391588804 发表于 24-2-2012 16:22
那怎么办?辞职了?自己带?

我父母在这里帮我们带,大点就可以去全天的了

karenlim 发表于 24-2-2012 16:22
其实印尼虽然英文不好,但是沟通还是很容易,年轻点的,她们基本很聪明

会讲英语么?多大年龄?有无经验?哪个中介?薪水多少?

其他 呢?你的是新的?不会说英文是么?能说详细点么?

391588804 发表于 24-2-2012 04:21
分享下,会讲英语么?多大年龄?有无经验?哪个中介?薪水多少?

一般基础英文,我要喝柠檬蜜,就说honey lemon tea,她听得懂,马上去泡,说是23岁,估计20左右,很多家务她自己在做,没做好的地方我说下,比如说厕所门缝没擦干净,她懂得擦了这个厕所,又去擦其他我没提及的地方。薪水420

豆包妈妈 发表于 24-2-2012 16:24
我父母在这里帮我们带,大点就可以去全天的了

唉。。。。。象你这样就好了,关键我们两家爸爸都不能过来,只有伟大的母亲们肯牺牲啊~~~我年底还想再要一个,现在一心只希望碰到个好女佣

karenlim 发表于 24-2-2012 16:28
一般基础英文,我要喝柠檬蜜,就说honey lemon tea,她听得懂,马上去泡,说是23岁,估计20左右,很多家 ...

我这个居然500。。。。中介费588,熟人介绍打折到538

你的是新的?哪家中介?

391588804 发表于 24-2-2012 04:25
会讲英语么?多大年龄?有无经验?哪个中介?薪水多少?

其他 呢?你的是新的?不会说英文是么?能说详 ...

是新的,是家里附近一间小中介,中介费388,找年轻的好管教。

发表回复