新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sweetpink

[房产] 被房东逼得终于决定出手买公寓了,请大侠们指教步骤!多

我把URA的成交价贴上来了,如果没错应该是那个743尺的,715K!!!就是那个时候128新政后第二周开始大促销好像有2,3套6米层高单位。

小狮租房

http://www.propertyguru.com.sg/l ... le-leicester-suites  这一套,应该是5楼的,也是我很心动的,非常靠近地铁站,波东巴西,而且看起来楼盘感觉还不错,而且一栋四户客厅房间都有大窗户。旁边有2名校,当时挂牌60万,我出58万不卖,隔壁的一套也是同一屋主的稍微大一点挂牌64万,现在这个小的也升价了,不过要的话也许60万可以拿下来。这屋子卖60万基本没什么钱赚的。

我说的telok kurau 12月10XX 尺价的就是这个盘 http://www.propertyguru.com.sg/listing/8641967/for-sale-the-cherrywood-lowest-priced-2-bdrm-a2a  估计剩下不多几间了,现在卖1175,2房间隔也还可以,像2个套间。LZ,这种屋子跟发展商买就不用带你的中介了。这地方我很熟,15号车去马琳摆列购物中心,那边地铁站都满方便,洋房区,到时附近会有个地铁站,目前不知道位置

偶曾经对这个88有兴趣,不过离地铁太远了。自己看看最好。应该已卖完。

Not vested for shoebox, risky.

小瓶瓶 发表于 28-2-2012 02:39
许多朋友问我提到的那个kembangan和友诺士靠近eu habitat的小公寓,我在guru上已经查不到了,one map上查到 ...

谢谢瓶瓶啦。有好消息多告诉偶们。偶就一白痴。
昨晚也去搜了一下,那叫一个累呀。哎,眼睛不好睡到10才睁眼。
我买房自住不大,出租吧。不想太旧,预算100万内。永久旧点行,2和3房吧。所以有合适的招呼偶一声。先谢啦。
都说房价降老公让我先看看。我一想就头疼,没出息的人哪。不许笑偶啊。

羡慕的紧!

看小瓶瓶的帖子真长知识,谢谢分享!

晨光之星 发表于 28-2-2012 12:24
偶曾经对这个88有兴趣,不过离地铁太远了。自己看看最好。应该已卖完。

Not vested for shoebox, risky. ...

是的,俺也觉得离地铁不靠近,可是如果可以做3房,永久地契,2个巴士站到地铁站还是绿线,这个价钱真的是忒好了点。
鞋盒的话,300多尺的就算了,只是酒店房间。400多尺有真正1房一厅现在甚至能做到2个正经房间地段非常好的还是可以的,回报率高,长期丢着出租可以。400多尺就相当于国内四十多平米的单身公寓了。

小瓶 你太厉害了 简直就要全能了嘛 哈哈  详情 回复 发表于 29-2-2012 15:20
爱你哦,瓶瓶  详情 回复 发表于 28-2-2012 14:54

小瓶瓶 发表于 27-2-2012 23:09
我的31楼,忘记补充一点:单靠一个所谓熟人中介,你会买到又贵又冤大头的房子的。听你这样说同学的家长,呵 ...

我现在也不明白这个学生妈妈的中介到底是啥意思?
我跟她说了之后,一周也没见任何动静。她只回复说会开始帮我留意房源。但是因为之前我曾自己打电话给guru上的卖方中介,她让我跟那个中介说我已经用她了。我就这么做了。事后有点后悔。每天看guru,也不敢再打电话找别的中介,估计他们互相之间都是有联络的。
从没见过这么不积极的中介,不知道是否真如她所说有了适合我的房子才会带我去看。心里急啊~~~又不好意思再找别人。
她介绍了个Maybank的banker给我,可我还是比较信任DBS,UOB或者OCBC这样的大银行。
真是骑虎难下……

哦,这个中介名片上的头衔是“Senior Associate Marketing Director   Cert-in-CEHA”,是属于指挥别人的还是自己亲力亲为的?

前两天我发了个BISHAN LOFT的询问, 好像没人感兴趣, 但看起来性价比很高啊, 地点好, 靠近地铁站, 名校扎堆, 7年的EC.

自由空间 发表于 28-2-2012 22:01
前两天我发了个BISHAN LOFT的询问, 好像没人感兴趣, 但看起来性价比很高啊, 地点好, 靠近地铁站, 名校扎堆 ...

这个好像是最贵的,所以我直接就没看!

发表回复