新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] (问题解决,请版主删贴)

关闭 [复制链接]

小狮租房
改不改的不懂,不过人家打来你解释却没用,就说明点问题。
我猜可能是人里出外进的,邻居不满。
我家邻居我也不满,狗吓人,花叶刮我家,我还对他们笑。友好。
你家邻居不友好,只能这样讲。
你在打给有关部门查查,解释下。不行的话只好你改变了,否则又投诉烦人哪。

同情楼主。

帮你分析一下,你说“我也没有得罪任何人”。其实肯定是得罪人了,不然不会有人投诉。
我的组屋也是5房带内置阳台,所以理解楼主。我很理解楼主的气愤。

但是,事情发生了,要大事化小,小事化无。不要跟建屋局对着干。
“要有理据争”?你争下去,下次建屋局不是打电话了,而是派人过来了,然后把你告上法庭。
好吧,你要找律师。即使最后你赢了,花费的时间精力和律师费,值得吗?

如果你实在咽不下这口气,那就去找议员。前提你是公民了。假如不是公民?不是公民,你应该记住一点,随便一个小罪名可以取消你PR让你回国的。

总之,大事化小,小事化无吧。

WAYNEWEI 发表于 28-2-2012 12:56
同情楼主。

帮你分析一下,你说“我也没有得罪任何人”。其实肯定是得罪人了,不然不会有人投诉。

问题是,我还真的没有得罪人,邻居之间见面只是点点头,我也从来没有把我家门口乱放任何东西,我也天天叮嘱两个女儿在家不要吵闹,不要影响到别人,至于出租,我家是出租了,但人数绝对没有超过九个人,而且之前也出租了两年都是女孩子,都相安无事,不知为什么今年换出租是夫妻,就来事了,我不是公民,要找议员也只能让老公去找,他是公民,不过如你所说,大事化小小事化了,我没有和建屋局对着干,我也让他们随时来我家查看,我们是不是违法?但我真的气,如果时不时有投述,我是应当和建屋局说明事情原由,不能听一面之词,要不然我们为这种事时不时搞的心情不好,影响我们的生活啊?唉,反正是气啊!

东方肥狗 发表于 28-2-2012 12:56
改不改的不懂,不过人家打来你解释却没用,就说明点问题。
我猜可能是人里出外进的,邻居不满。
我家邻居我 ...

唉,也只能自己打有关部门问一下了,在说了,我家中总共就九个人,而且他们邻居走路还都要路过我家门口的,而不是路过他们家门口,怎么会影响到他们,我出租的都是正常上下班的,也没有天天走来走去的,唉,说不清了!

1. 你房客投诉你, 以前或者现在的...
2. 一定是有人对你不满才投诉的...

1. 你房客或者知道你家情况的人投诉你, 以前或者现在的...

只要自己清楚,何必争论?又没说已经告上法庭?可以不管这些小事。

uglysise 发表于 28-2-2012 13:21
1. 你房客或者知道你家情况的人投诉你, 以前或者现在的...
...

如果不是邻居,是以前的房客?但 以前的房客都是房子到期了我才让他们搬走,只有一个上海的,搬走时,他们找不到车,我还是找朋友车帮他们搬的,好多东西,我朋友还帮搬上搬下,我帮忙还帮错了?他妈妈后来发信息说丢了一个电饭锅,一口咬定说没有带走,落在我家,我帮他们看了说没有,他不相信,发信息说就记得放在我家电脑桌上,我后来说,你不相信,那没有办法,要不然你报警,叫警察来查我家是不是多了一个电饭锅,唉,我家本身三四个电饭锅,我要他那个锅做什么啊?
他女儿是拿学生准证,要是投述的话是不是也要投述人的资料啊?但我老公说建屋局不可能把投述人资料和我们说的?

我想投诉的话只需要给房子的地址就好了吧...  详情 回复 发表于 28-2-2012 13:39

发表回复