新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡香女

[房产] (问题解决,请版主删贴)

关闭 [复制链接]
咖啡香女 发表于 28-2-2012 14:35
是啊,有道理,我老公和朋友都有说过,有的人自己不想出租,看你出租有钱拿她还眼红,就不想让别人好过自 ...

能那么快就想通是好事哈~!

在不影响自己生活的情况下租个房间出去是无妨,同时也要做好面对这样那样问题的心理准备。
大家都是来学习的嘛,lz客气了!

小狮租房
关注111 发表于 28-2-2012 13:58
为了钱,可以住9个人,佩服

别在这装,你不是为了钱吗?

WAYNEWEI 发表于 28-2-2012 14:30
生活中除了富二代官二代,多少人能不为钱发愁? 住多几个人又怎么啦?楼主选择出租房间是正确的选择。
...

谢谢你的理解,现实生活中又有几个官二代和富二代不为钱所愁啊!其实我朋友们都有出租房间,哪怕他们的老公一个月争一两万,也是把空出的房间出租,都认为空着也是空着,多收点钱存在身上也不错,等老了手头有更多的钱不是更好吗?他们条件那么好都有出租,而我老公只是普通人,一个月争个四五千,我又凭什么和这些人来说,我要生活质量好呢而不出租房间?不是我和人攀比,而是现实是这样,谁都想着生活质量要好,前提是,在生活质量更好的情况,就需要老公和我出更多的力和时间来去争更多的钱,以前在国内我只为了争钱而没有时间陪伴大女儿,最终孩子到现在还怪我当初只顾给他钱而不陪伴他,把他丢在幼儿园,我不想这样,我也不想让老公太辛苦,必竞四十岁的人了,争在多的钱没有一个好的身体享受也没用,现在我在家又能顾孩子陪伴孩子,又可以有钱拿,知足者常乐,何乐而不为啊

Ryoryo 发表于 28-2-2012 14:45
能那么快就想通是好事哈~!

在不影响自己生活的情况下租个房间出去是无妨,同时也要做好面对这样那样问 ...

其实我这个人想的挺开的,呵,只要我说出来了,十之八九我也不会在想不开了,呵,日子还是要过,活着是为自己开心而活,别人的影响都是暂时的,呵,我也是一样来这里学习,反正大家闲下来有事彼此沟通一下,这样也不会为小事而纠结,彼此劝解帮助也不错,呵!

+1  详情 回复 发表于 1-3-2012 13:52
+1  详情 回复 发表于 28-2-2012 15:03

谁不愿意自己住,更清净呢?把自己住的房出租出去,自然有自己的经济需要。

把房子出租出去,有人愿意租住,房客有房租,房东收租金,交易满足各自的利益需求。是双赢。在不影响到邻居和守法的情况下,应该提倡才对,可降低外国人的生活成本,同时也是降低了劳动力成本。

GreatHua 发表于 28-2-2012 15:14
谁不愿意自己住,更清净呢?把自己住的房出租出去,自然有自己的经济需要。

把房子出租出去,有人愿意租住 ...

是,同意!

把鞋收进去。。。。。

eastman47 发表于 28-2-2012 15:35
把鞋收进去。。。。。

呵,我之前以为是外边鞋太多了,有把鞋收进去,但是总要放几双出去马上能穿的拖鞋吧,还有孩子们的鞋,但还是出问题!谁家门口没有几双鞋啊?我感觉和鞋没有关系的,

咖啡香女 发表于 28-2-2012 15:39
呵,我之前以为是外边鞋太多了,有把鞋收进去,但是总要放几双出去马上能穿的拖鞋吧,还有孩子们的鞋,但 ...

把门关起来。。。。。

咖啡香女 发表于 28-2-2012 15:39
呵,我之前以为是外边鞋太多了,有把鞋收进去,但是总要放几双出去马上能穿的拖鞋吧,还有孩子们的鞋,但 ...

这鞋鞋应该有关系,我年前刚为了鞋把邻居投诉了
我隔壁是出租给印度人,至少有四个大人二小孩(我从鞋的数量推测的)。
他们搬来后,门口的鞋至少三双(一妈二孩子),下班时间和休息日,门外的鞋鞋更多了。虽然有个鞋架放在墙角,但是地上鞋架上都是鞋,横的竖的趴的啥样的都有,有些鞋一不小心就会被孩子踢到我家这边。
还有,孩子到下面游泳回来,游泳圈丢门口,浴巾搭在儿童车上也丢门口,一排排到电梯口。。。你说,这一开门一出电梯的放眼过去能让人舒心吗?一上火直接手机拍照到管理处投诉,管理处一看傻眼了,直接由他们出面沟通。 这帮人竟然不思悔改,不到二天老毛病又犯了,NND,偶那个气噢
还好,年前房东把房子卖了,要不我准疯掉

发表回复