新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 养生、减肥和乱弹

胖到令人沮丧,开贴减肥。首先上励志镇楼图一张。

我也曾瘦过,想起就伤心!!!!!!!!
这是08年在亨德森波浪桥拍的,大约50公斤多一点。
特意选一张脸看得不太清楚的照片,虽然喜欢插科打诨,俺本质上还是比较害羞滴。
从07年到08年,我花了一年的时间减肥到50公斤。
童鞋们想知道是怎么减的吗?其实非常简单,就是过午不食,加运动。
但是,代价非常巨大,就是把我的脾胃搞坏了,为了调养脾胃,放弃了过午不食,体重又慢慢涨回来,沤!
但是,童鞋们呐,运动真是一个很好的习惯,从07年坚持跑步到现在,我觉得即使体重回升了,体型还是会比相同体重的人好,对身体健康的好处也数之不尽。
其实这不是我第一次减肥,我的父母都是膀大腰圆的体型,我不得不跟自己的基因战斗。在减肥这件事上,俺是灰常有毅力的,只要下决心去做,几乎每次都成果显著。但是,毕竟以前年轻,现在咱的身体经不起折腾了,所以这一次,我要健康减肥,边养生,边减肥,好体质和好身体同时养成。

小狮租房
这个不支持没天理呀!非常赞成~

慢跑呗, 有氧运动, 燃烧脂肪。

对于胖瘦,不要太过介意,顺其自然就好。

她们同样面对岁月,改变的是容颜,不变的是美丽
她们是我们的榜样--
->

-->  

我的偶像邓丽君,40岁死于哮喘

哮喘药物3年内改变了我的偶像的模样--

还有曾经惊艳港台的新加坡女星陈莉萍
也是因为哮喘药物,面对容颜的改变

能够顺畅呼吸就是幸福啊~

均衡营养+规律运动=健康
怯病强身是终极目标
共勉~

赞同雪梅的观点。 胖瘦顺其自然,心态好。  详情 回复 发表于 15-3-2012 11:25

啥也不说了,我敌不过强大的基因,放弃。

你起得真早~~~
先大力支持一下,
然后有时间会把各种的科学养生减肥内容贴过来。

你的身材是俺滴目标,哈哈  详情 回复 发表于 15-3-2012 12:34

童鞋们
先表忙着表态~~~

你们都确定那是楼主的照片??
而不是在忽悠大家
见过楼主本人的人表示强烈的质疑~~~~

春版, 俺木见过猪猪真容啊, 鉴定不了~~~  详情 回复 发表于 16-3-2012 09:44
我把照片放大了瞧,确定是我过年时见过的小飞猪。  详情 回复 发表于 15-3-2012 12:44
我自己也有此疑,哈哈,瘦真的能改变一个人啊  详情 回复 发表于 15-3-2012 12:33
我也在怀疑,还是你伶牙俐齿,表达出来了, 哈哈!  详情 回复 发表于 15-3-2012 11:27

我每次一回爸爸妈妈那边,虽然只呆两个星期,但铁定要长三公斤以上。然后接下来一年时间都在和这三公斤做斗争。真是很无可奈何。他们总恨不能把我一年能吃的东西在那两个星期里全部给我塞下去。

你够瘦的了,别在这里寒碜人哟,汗……  详情 回复 发表于 15-3-2012 12:33

唉,这个话题一向是我的硬伤,每每想做,却没有恒心坚持。

你也是瘦子……  详情 回复 发表于 15-3-2012 12:34

发表回复