新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[股票] 有人用dbs vickters的吗?

我现在有dbsv和poems两家的股票账户,感觉各有优缺点。

dbsv的界面稍微好看些,也稳定些,而且使用token验证,更安全一些。但是最大的毛病就是把钱抽回的时候竟然不能网上自己操作,而要打电话申请。是还有别的方式我不知道?

poems界面有时候会崩溃,估计是java调用的问题,还有就是只凭账号密码安全上不如前者。但是钱很容易抽回。
小狮租房
我有dbsv。不知为什么买时也要打电话,他们非要赚这笔钱?
抽回来时还没用到,因为套住了。如果买和卖都这样的话就不用了。麻烦。

poems界面必须调用java,有时候会出错!这是个很恼人的问题!
但dbs vickers的界面也好不到那里去!都差不多!

我有dbsvicker,我觉得不是很好用。。。那个token验证登录尤其烦。

我用过几家,还是觉得Lim&Tan的好用。

辉立的我很不喜欢,户口冻结了。

phileas 发表于 16-3-2012 12:35
我有dbsvicker,我觉得不是很好用。。。那个token验证登录尤其烦。

我白天看新加坡股市港股,晚上看美股,所以天天带着token到处跑。不过怎么说呢,麻烦和安全都是成双成对的,要安全就要更麻烦。

主要让人烦的就是抽钱出来还要申请,我自己的钱还要申请?明摆着不希望你抽走。

poems太烂了。

我的dbsv是GIRO,不知道神马叫‘把钱抽回来’...

dbsv不好是,因为安全问题,过几分钟就要提示是否要继续...

goldenstar 发表于 16-3-2012 13:46
poems太烂了。

我的dbsv是GIRO,不知道神马叫‘把钱抽回来’...

开个LIm&Tan的玩玩?

老鼠爱小米 发表于 16-3-2012 13:48
开个LIm&Tan的玩玩?

我上次进L&T,怎么都是CFD?

发表回复