新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fkk01

[股票] 有人用dbs vickters的吗?

victorasn 发表于 16-3-2012 16:39
嗯,我就有dbsv, 所有都是giro, 不存在钱的问题。 自动扣,自动还。 dividends自动进。  ...

是啊,我用cimb 买进时我从网银还钱,卖出t+5自动进我的银行户头。。

goldenstar 发表于 16-3-2012 15:13
为神马我的poems和dbsv都是自动回银行的...

是啊,申请了GIRO是自动回储蓄户头的,不留在DBSvicker里。

crystal8135 发表于 16-3-2012 20:53
是啊,申请了GIRO是自动回储蓄户头的,不留在DBSvicker里。

那就有另外一个问题了,如果是买卖新加坡股票,卖了之后希望钱回到银行户头而不是停留在股票账户里面。但是对于港股或者美股,卖了之后的钱还希望留在股票账户下次交易,回到银行户头恐怕是要按照坑爹的汇率换回来,下次要买又要用坑爹的汇率换回去,坑两次爹呢。

netspear 发表于 16-3-2012 17:59
dbsv,买的时候不需要打电话吧。

钱拿回的手续的确麻烦,不够及时。哪里像国内,证券帐号和银行账号绑定 ...

国内的也是需要人工转换,不是自动回到银行户口。转换的时候,需要登录,需要输密码,安全验证。

老鼠爱小米 发表于 17-3-2012 11:52
国内的也是需要人工转换,不是自动回到银行户口。转换的时候,需要登录,需要输密码,安全验证。
...

其实我觉得国内的方式更好一些,钱先进股票账户,有钱才能买,卖了钱立马回来。股票软件或者网银只要是开市时间都能随时抽钱或者充钱进去。

这边买卖都延迟几天,意义不大。

fkk01 发表于 16-3-2012 21:39
那就有另外一个问题了,如果是买卖新加坡股票,卖了之后希望钱回到银行户头而不是停留在股票账户里面。但 ...

在poems可以开个多种币值户口(应该有超过10种以上),在你觉得价钱好的时候换自己想换的币值,相关的币值算是活期储蓄户口,然后就可以保持着这种币值,抄作相关的股票!
港币可以抄港股,美金可以抄美股,欧元可以抄德国的股票等等。当然你也要先开通各自的股市抄作。

发表回复