新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fkk01

[股票] 有人用dbs vickters的吗?

goldenstar 发表于 16-3-2012 13:53
我上次进L&T,怎么都是CFD?

不会呀,你需要另外开通CFD账户才有,我没有另外开通CFD,一直都只是普通账户。

小狮租房
goldenstar 发表于 16-3-2012 13:46
poems太烂了。

我的dbsv是GIRO,不知道神马叫‘把钱抽回来’...

GIRO?
按我的理解,你的股票账户和你的一个银行账户是绑定的,对吧。

当你买了股票的时候,到了该付款的时候,钱就自然被从银行账户“吸”到股票公司那边去了,这个应该好理解。

当你卖了股票的时候,钱只是停留在你的股票账户上,需要人工把钱吸回银行账户。你的意思是用了GIRO,钱就自动会回到银行账户?

老鼠爱小米 发表于 16-3-2012 13:56
不会呀,你需要另外开通CFD账户才有,我没有另外开通CFD,一直都只是普通账户。
...

下次开来看看... 俺现在不整天看盘,无所谓用神马了....

fkk01 发表于 16-3-2012 14:00
GIRO?
按我的理解,你的股票账户和你的一个银行账户是绑定的,对吧。

是的啊。

不过你似乎已经有GIRO了,钱才会自动从银行扣... 那卖的钱应该也会自动回去...

我的是这样的...

goldenstar 发表于 16-3-2012 14:05
是的啊。

不过你似乎已经有GIRO了,钱才会自动从银行扣... 那卖的钱应该也会自动回去...

不是自动回来的。我的也是需要自己手工一下,如果没有自己手动一下,卖了股票的钱一直是停留在证券公司里。我是用的网银调回来的。

几乎新加坡的所有券商我都有户头(当年没事开着玩)。:victory:
可以说没有一个券商让我完全满意的!:Q:L:(
不是软件不好,就是服务不好,有的还要自己转了才能进账(像楼上大家说的)。
所以,矮子里面拔长子,我用了poems。
因为:
1。他是自动转账。
2。他是第一个给我1X限额的。:victory:

老鼠爱小米 发表于 16-3-2012 14:50
不是自动回来的。我的也是需要自己手工一下,如果没有自己手动一下,卖了股票的钱一直是停留在证券公司里。 ...

为神马我的poems和dbsv都是自动回银行的...

这么多年,还是只用大华继显。
Poems开户后就再没交易过,那个界面难用死了,谁开发的阿。

老鼠爱小米 发表于 16-3-2012 14:50
不是自动回来的。我的也是需要自己手工一下,如果没有自己手动一下,卖了股票的钱一直是停留在证券公司里。 ...

你的也是dbsv?网银调的回来?

嗯,我就有dbsv, 所有都是giro, 不存在钱的问题。 自动扣,自动还。 dividends自动进。

发表回复