新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 奋斗的蜗牛

[房产] 大刚需是伪刚需

这个和选工作一样样啊,干同一行有的人混得风生水起,有的人就是干不下去。
各种投资也是,同样是买股票有的人发了有的人赔个精光。要找准适合自己的投资。比如,本人五行属土,适合从事与土地有关的行业,当年赶上房改福利尾班车,05在国内买房,07年在新加坡买房,可惜本小没大发,不过也挺神奇的。但股票从十多年前开户玩到今天,一直亏。

小狮租房
大刚需 发表于 30-4-2012 15:35
有的.
这2年来, 我基本上每天都会喋喋不休的说几次为什么要买房.
这2年来, 他基本上每天都会态度很好的 ...

如果老公没投资和理财的眼光,对于女人来说自己的青春和敢情投资在这样的老公身上,也算是一种投资失败,大家彼此彼此而已嘛。
相反,你都把你老公说成这样了,感觉都要踩到地下了。。你们还能安好,说明他也有他过人的一面,比如对妻子对家庭好之类的。也许对你自己来说,你的老公还是比一个买得起10栋豪宅但爱赌爱嫖有家暴的男人好的多得多。

我们家也是我比较冒进,老公比较保守。取长补短

我们家也是我比较冒进,老公比较保守。取长补短

lainm 发表于 30-4-2012 17:04
如果老公没投资和理财的眼光,对于女人来说自己的青春和敢情投资在这样的老公身上,也算是一种投资失败, ...

怎么说呢, 一毕业就结婚, 那时候都一穷二白, 没财可理. 更别说考察他的眼光了.
我和他是彼此彼此, 所以才希望共同成长.
现在呢, 也不是没投资和理财的眼光, 只是这眼光和我不同路.

他这个人, 就是不管我怎么说, 态度很好, 行动没有.
我是没嫌弃过他穷, 不然当年也不嫁. "比一个买得起10栋豪宅但爱赌爱嫖有家暴的男人好的多得多", 那是肯定的.
对家庭算好不好, 我有疑问, 因为我一直觉得他像后爸. 对我是算宠爱的, 除了不听话.

我对他的评价是很客观的, 他也常来, 希望他能看到.

以后还会有很多机会,只要后面的把握住了就行~  详情 回复 发表于 30-4-2012 17:34

最近有部爱情喜剧片《像男人一样思考》(Think Like a Man)继续高歌猛进,击败了新上映的几部影片,蝉联美国周末票房冠军。

该片改编自史蒂夫•哈维(Steve Harvey)的畅销书《像女人一样行动,像男人一样思考》(Act Like a Lady, Think Like a Man.)。

《像女人一样行动,像男人一样思考》(Act Like a Lady, Think Like a Man.)。
给大家一个很好的思考空间!

大刚需 发表于 30-4-2012 17:25
怎么说呢, 一毕业就结婚, 那时候都一穷二白, 没财可理. 更别说考察他的眼光了.
我和他是彼此彼此, 所以才 ...
我对他的评价是很客观的, 他也常来, 希望他能看到.

你老公的ID叫啥?

fkk01 发表于 30-4-2012 14:46
没有看明白主帖也没有明白为啥就吵起来了?

主帖是说【一个有房屋的网友,她的ID不能叫做大刚需,混淆了刚需的意义。】

紧接着,某人突然跳出来大骂,发言呢我截图在下面。

于是后面的人引用他的发言,说他不该骂人。

再接着,无缘版主看到了,点击了他一个警告,加上原先之前的2个骂人警告,于是某人中了3个警告,被禁言了。

骂骂版主呢,就算了,版主们都不是小气的人。冲着发帖量这一点呢,也会留着他。可是,骂这个版块的所有人,说在投资理财版的所有网友都是“一帮蠢货","一群傻子",那就激起了众怒了。版主无才,只因为有闲时间帮忙打理论坛,管管帖子,而其他的各个投资理财分类的精英、达人,能人,牛人却是众多,某人经常动不动就公开骂人家是傻子,是蠢货,是蠢材,人家当然就不服啦。不服呢,就把他举报了。

好奇为何大刚需妹妹被提名了,考古了后面两页,也没见她说什么呀。

不就一个网名?认得真么?老鼠爱小米,难道真的爱吃小米么?我都没见过小米长啥样子,我是重庆人,那里没有小米。我注册的时候,满大街都在唱老鼠爱大米,那首网络歌红遍了满世界,我就想着我偏偏不要老鼠爱大米,我就是要老鼠爱小米。在一种逆反思维之下,注册了这么个ID。熟悉我的人,都知道,我是特立独行的异类的。

我讲这个关于我自己的ID的故事,是想说明:任何一个网名ID,都是注册的那个当时环境的一种自我思维,没必要纠结任何网名,那只是一个【代号】。就好像【皇帝女】,你真不能把她当做是皇帝女,而事实上,她真不是一个公主。至于不是公主,为何要取名叫皇帝女呢?那是她的自由。她叫【有黄金万两】都可以。

发表回复