新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 奋斗的蜗牛

[房产] 大刚需是伪刚需

大刚需 发表于 30-4-2012 23:51
Background: http://bbs.sgchinese.net/thread-4276702-1-1.html

看看此贴的时间, 就让我万分羞愧.

才发现你去年才注册号啊,呵呵,现在都是投资版老网友了

小狮租房
WAYNEWEI 发表于 30-4-2012 23:59
才发现你去年才注册号啊,呵呵,现在都是投资版老网友了

恩恩, 我真希望是昨天才注册. 时间越久, 就是失败越久啊

大刚需 发表于 30-4-2012 23:51
Background: http://bbs.sgchinese.net/thread-4276702-1-1.html

看看此贴的时间, 就让我万分羞愧.

都是幸福的烦恼啊,不算房子,光是存款加股票都已经60w了,以starhub股票的股息6%来算,一年下来都要3.6w的股息了,除了羡慕没啥好说的了。

就这60w财产,你占一半的话,30w也够一个condo的首付了,为啥不商量一下,30w的股票,30w的房产首付呢?

WAYNEWEI 发表于 1-5-2012 00:10
记得我好像说过,我国内一对朋友夫妻跟你们挺像,都是老婆要买,老公说等等等等等,而且都是宁可炒股不愿 ...

如果能早死心, 也好啊.
我这不就是要死不死, 倍受摧残

大刚需 发表于 1-5-2012 00:01
恩恩, 我真希望是昨天才注册. 时间越久, 就是失败越久啊

记得我好像说过,我国内一对朋友夫妻跟你们挺像,都是老婆要买,老公说等等等等等,而且都是宁可炒股不愿意买房。
但你们比我朋友好多了,她们收入没有你们高。现在她连说不能说了,因为房价已经超出她们的负担水平。用她的话说早死心了

WAYNEWEI 发表于 1-5-2012 00:10
记得我好像说过,我国内一对朋友夫妻跟你们挺像,都是老婆要买,老公说等等等等等,而且都是宁可炒股不愿 ...

大刚需的情况要好得多得多了,毕竟有一套房子了。我在国内见过不少本来两个人的钱凑在一起勉强付个首付然后可以买一套房的,是第一套房哦,就是听了一些网上的神棍瞎咧咧,喊着要下跌,要崩盘,就等啊等啊,等到手里的钱连首付的一小半都不够了,还买个啥房,彻底买不起了。

更糟糕的是等来等去人的年龄也大了,接下来的很多事情也都耽误了,因为这个事情搞到分手的也有,唉,一言难尽。

fkk01 发表于 1-5-2012 00:07
都是幸福的烦恼啊,不算房子,光是存款加股票都已经60w了,以starhub股票的股息6%来算,一年下来都要3.6w ...

大方向是一致的. 小方向就是我要现在买, 他要等跌买.
等来等去不见跌, 不到黄河他心不死. 信口开河, 毫无诚信.
我看的那盘, 去年发贴到现在ura成交都显示涨了15W左右, 他看着数据却说没涨.
15W, 我家一年都存不到. 我真羡慕房奴, 至少知道是在为自己的房子打工.
我该说我是为了这缥缈的涨幅损失打工么.
所以, 我只能说, 我LG的皮是铁打的. 厚XXX.

既然是投资就买一个永久的现房,回报相对高些,也抗跌,稳收租后,再投新盘。直接新盘有软风险,  详情 回复 发表于 3-5-2012 10:46

fkk01 发表于 1-5-2012 00:15
大刚需的情况要好得多得多了,毕竟有一套房子了。我在国内见过不少本来两个人的钱凑在一起勉强付个首付然 ...

就那个有名的牛刀。一边喊跌,一面自己偷偷去买房。据说买房的钱都是靠做讲座赚的。。。讲座内容,说的都是房价要跌了。。。。多少人被骗

大刚需 发表于 1-5-2012 00:16
大方向是一致的. 小方向就是我要现在买, 他要等跌买.
等来等去不见跌, 不到黄河他心不死. 信口开河, 毫 ...

那还不如算清楚,租金减去月供以及一些必要的开支,这笔买房的资金收益率到底是多少?和股息比起来谁高谁低?如果觉得收益率不理想,那么收益率到了多少才可以出手买房呢?

假设你lg说要20%,ok,等到了20%的时候看他还有啥话可说。

fkk01 发表于 1-5-2012 00:27
那还不如算清楚,租金减去月供以及一些必要的开支,这笔买房的资金收益率到底是多少?和股息比起来谁高谁 ...

我LG签过很多张, XX盘到什么价格一定买, XX日不跌一定买不买就离婚之类的单子, 全部赖帐.
所以我才说, 他没有信用.

呵呵,这样的老公也算是极品了,白字黑字也能赖。  详情 回复 发表于 4-5-2012 09:23
你们夫妻的闺房之乐挺特别的~~不是一家人不进一家门~~  详情 回复 发表于 1-5-2012 00:44

发表回复