新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 大刚需

[理财] 你家经济大权谁掌握?

我跟老公都不爱买东西
除了房子,看房子买房子我俩总是意见一致:lol

小狮租房
sunflower77 发表于 10-5-2012 17:59
看了这个贴,今晚回去夫妻吵架的应该不少,应该也算是功德一件吧。。。

怎么会呢, 你看本版way版版就一人独揽了大权

家里的经济大权,70%的积蓄,我老爸在管:帮我们投资,年回报率10-25%吧。

其他家里的开销,账单,都是会计活儿,我管。孩子接送+功课,先生管。

买车,先生决定。买房投资,2人决定,2套首期,花了30% 的积蓄。

JJ00 发表于 10-5-2012 22:56
家里的经济大权,70%的积蓄,我老爸在管:帮我们投资,年回报率10-25%吧。

其他家里的开销,账单,都是会 ...

年回报率10-25%,是除了投资房产之外的投资回报?
可以分享一下经验么?
这个回报率,你爸爸已经超越多少投资理财专家了

你家是超级有米的家庭啊!
两套首期,即使是一套是组屋,按50万算,一套是公寓,俺100万算,首付=50*20%+100*40%=50万, 只占了积蓄的30%,那么你家的积蓄是50/30%=167万!如果两套都是公寓,那么积蓄估计有200万!!!
羡慕啊!

米人!  详情 回复 发表于 11-5-2012 10:34

WAYNEWEI 发表于 11-5-2012 09:59
你家是超级有米的家庭啊!
两套首期,即使是一套是组屋,按50万算,一套是公寓,俺100万算,首付=50*20%+ ...

JJ00 姐姐家新买的是2套公寓. 当初我一念之差, 没做成邻居

大刚需 发表于 11-5-2012 10:28
JJ00 姐姐家新买的是2套公寓. 当初我一念之差, 没做成邻居

JJ姐姐家太厉害了
崇拜中啊
拜求投资经验

我家老公一人掌管财政大权。水电费怎么交我都不知道。不过老公做得相当好,他就继续管下去吧。大的开销都是两个人商量定的。以前买股票我从来不参与意见。房子我非常积极地参与意见

我家老公一人掌管财政大权。水电费怎么交我都不知道。不过老公做得相当好,他就继续管下去吧。大的开销都是两个人商量定的。以前买股票我从来不参与意见。房子我非常积极地参与意见

你这也太牛了吧?求经验?都是高薪?靠薪水存钱?

发表回复