新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: emilysam

[PSLE小六] 请问DSA的portfoil和获奖证明什么时候呈交

emilysam 发表于 15-5-2012 00:17
谢谢你,RGS的确实是这样,今年还要求写一个500字的personal statement,不知道这个去年有要求没?南洋你 ...

500字是一定要写的,妞当年是自己写的,我们也没管这事。我们是亲自把资料送到学校去的,费用一并交上。去的时候带着证书的原件和复印件。

原件一定要带上。有时general office另外要复印一部分资料。  详情 回复 发表于 15-5-2012 22:17
原件她们看么?对比南洋,RGS多认真呀!值得表扬!  详情 回复 发表于 15-5-2012 21:42

小狮租房
DearDemi 发表于 15-5-2012 19:39
500字是一定要写的,妞当年是自己写的,我们也没管这事。我们是亲自把资料送到学校去的,费用一并交上。 ...

谢谢妞妞妈妈,对了,你们当时填RGS的online application form的时候顺利不?我已经用两个电脑试了不下5遍了,总是提示网页错误,过不去。以为是我从word的文档copy字去网页字体什么的不兼容,就把word另存成文本,copy了还是网页错误,看来不是word字体的原因。我最后没辙,准备明天去单位的电脑上,一个字一个字的去敲,如果还不行我就没辙了。。。

我都不记得有网上报名了,还是说我们那年还没有?  详情 回复 发表于 15-5-2012 22:46
是不是日期填错了?它的日期是mm/dd/yyyy的,非常奇怪。  详情 回复 发表于 15-5-2012 22:16

日期我写的是06092000,对不?

06/09/2000 2000年6月9日  详情 回复 发表于 15-5-2012 22:22

这样呀!你方便给我个email不?短消息一下。我把页面print成PDF了,你再帮我看看还有啥错误?万分感谢!这网页不能保存,不对就全白做了,郁闷呀!!

请发到[email protected]  详情 回复 发表于 15-5-2012 22:28
请发到[email protected]...  详情 回复 发表于 15-5-2012 22:28

P5和P6的成绩不是百分制?

我也是搞不懂呢呀!不是写着overall in %么?还是要求写分数?你当年咋写的?  详情 回复 发表于 15-5-2012 22:51

overall in %指的是总成绩(成绩单上的成绩,百分制),精确到小数点后一位。比如 91.5

另外,Level of Representation严格按照下面三类去填写,再加上括号,比如
School (represent school....)

* School - applicant is sent for competition by the school of which she is a student
    * Combined School - applicant represents the SPSSC or any other branch of MOE in a training tour or competition.
    * Country - applicant is sent by the SNOC/NSA/club of which she is a member to compete for Singapore. E.g. SEA Games, etc.

谢谢谢谢!!那overall percentage也是填总成绩吧?要加括号呀?还是直接写School, Country。。。开头大写?  详情 回复 发表于 15-5-2012 23:03

emilysam 发表于 15-5-2012 21:48
谢谢妞妞妈妈,对了,你们当时填RGS的online application form的时候顺利不?我已经用两个电脑试了不下5 ...

是用Internet Explorer做的吗?其它的Browser似乎都不行。以下是RGS的提示:

”We would like to request that you use Microsoft Internet Explorer to submit the application form as we have encountered problems when the forms are submitted using browsers like FireFox.  We apologise for the inconvenience caused.

我用Internet Explorer试着申请了一次(随便编了个ID),似乎没什么问题啊。。。。

请版主帮忙看看分数怎么填,谢谢。应该是record book上的具体分数对吧?overall percentage也是out of400的总分对吗?  详情 回复 发表于 15-5-2012 23:08
是用internet explorer做的,可以填,但是全填完了,submit时说出错,也没有页面可以保存,就全没了。。。  详情 回复 发表于 15-5-2012 22:59

我说的括号,指的是如果需要的话,你在括号里注明详情。

明白了,嘿嘿,保险起见我暂时就不括号了,怕了,现在能过是最重要的!  详情 回复 发表于 15-5-2012 23:17

emilysam  是用internet explorer做的,可以填,但是全填完了,submit时说出错,也没有页面可以保存,就全没了。。。

我用假名字都申请成功了!

厉害!  详情 回复 发表于 15-5-2012 23:17

overall percentage应该指的是百分制成绩。

获奖和CCA方面,严格按照School;Combined School;Country 去填写,方便电脑进行统计。

明白了!!蹦蹦老师说明天小6的SA1成绩就会出来,我知道了成绩就按你说的把生日,成绩和CCA的改了,应该没问题了.万分感谢!  详情 回复 发表于 15-5-2012 23:13

发表回复