新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: emilysam

[PSLE小六] 请问DSA的portfoil和获奖证明什么时候呈交

教育版淘气包 发表于 17-5-2012 12:06
蹦蹦的成绩非常优秀!你们把孩子教育的十分出色!听说Clementi 小学是7个班级?而且没有foundation班?

不 ...

是有点太曲折了些,我自己也没想到的,加上蹦蹦爸说是电脑设置的事情,一直没想到正路上。也怪我,太勤劳了,嘿嘿。一直重复同样的错误。幸亏论坛人高手多又热心,要不然真是束手无策了呢。好在是apply时犯这么低级的错误,这要是interview时真的就惨了。。。
clementi school有9个班呀,也有foundation,可能不算foundation是7个?

小狮租房
Nacy123  请问:南洋女中的GAT什么时候考呢?报名程序是怎样的?谢谢!

南洋女中GAT的考试日期为:

来源:http://www.gat.sg/index.php?opti ... cle&id=52&Itemid=83

左边的是Latest Date of Test required by School;中间的是GAT考试日期;右边的是报名截止日期。

辛苦啦,谢谢!  详情 回复 发表于 20-5-2012 12:13
谢谢版主!!要报个早点的日期,好专心准备PSLE,了却一桩心事!  详情 回复 发表于 18-5-2012 19:13

NUSH说面试时才收,是因为报名人太多,需要筛选一下。你送给他们,他们也看不过来啊。新加坡人填表是要诚实禀报的。

记得面试时交的也只是复印件。

对的哈,谢谢!NUSH的online application设计的很好,可以随便选择任何类型的奖项,我把蹦蹦所有的比赛都输进去了,所以倒不很担心。南洋的确实不全面  详情 回复 发表于 19-5-2012 23:31

KaiXinMa 发表于 19-5-2012 17:34
NUSH说面试时才收,是因为报名人太多,需要筛选一下。你送给他们,他们也看不过来啊。新加坡人填表是要诚实 ...

别怪南洋的不全面,怪就怪蹦蹦的奖项多到装不下啦。。。

haha见笑见笑!主要是觉得academic和CCA的只能选一项比较片面,也是因为蹦蹦academic的奖项含金量没有围棋的高,要是奥数也是冠军我也就安心了。。。  详情 回复 发表于 21-5-2012 20:56

发表回复