新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] 关于LTVP和DPR申请,求大家热心帮助!

已经拿到PR,谢谢大家!
小狮租房
一个字,难啊!

姑娘,你自己努力找个工作,最好是EP,再去申请DPR,把握最大!

如你老公跳槽,工资能上8千吗?如果不能,只能到5千,你没工作,申请希望不大。但是不是绝对没有希望,难讲。

无论如何,可以现在就去试,不批再说。

你的长期准证应该会下来。

6646 发表于 1-6-2012 14:32
一个字,难啊!

姑娘,你自己努力找个工作,最好是EP,再去申请DPR,把握最大!

谢谢你的建议,无论如何,我会努力的,前几年形势好的时候,我老公的朋友们也就这个情况,老婆的DPR都顺利批下来了,可怜的我们阿,嘿嘿,没事,我们加油!

读书,或者找工作,现在申请PR,基本没有什么希望

跟我家的case挺 相近的。。
1. 首先,放心吧,ltvp肯定批的。去年我申请过,3个礼拜就批准。
2. 关于DPR,, 可以申请,不过批准概率很难说,一般不大可能2-3个月拒绝,但会pending很长时间。 可以利用这段时间找工作,至少拿个SP,不管薪水多少,工作先,为以后跳槽做准备。(好的工作肯定是比较难找的,毕竟不是PR身份。)
个人认为不应该取消预约。。就让它pending在那, ica对于这类case不会很短时间就拒绝,就算拒绝了,也不会要求你多少多少时间之内不可以再申请。我真不明白预约好了干嘛还取消? 当然,整个过程pending会久一点,因为你们结婚时间短,又刚从中国过来。。
3.个人认为最重要的是时间。。。 时间呆久了,迟早批准。当然我们在等待的同时,也可以提高自己。就是两条途径——————工作和学习深造。具体选哪一条路,根据自己的情况办。
4. 最后,case跟我们家挺接近的。大家一起努力,加油。

我的一个朋友也情况跟你类似   你先找个工作那个sp  然后在申pr   你不用担心

让你老公申请做公民吧。这样帮你申请pr就比较大可能。

让你老公申请做公民吧。这样帮你申请pr就比较大可能。

lansejiayuan007 发表于 2-6-2012 00:38
错,我的条件和lz老公基本一样,本地本科工作4年,薪水3000多,PR3年多,今年初申请公民,申请时单身,不 ...

多数是看有没有本地学历, 像楼主老公这样拿奖学金来读书的都是精英中的精英,基本上citizen都是没有问题的,可是现在citizen给没工作的老婆申请pr真的很难
我公司一个新加坡人,一月收入缴完cpf也最少3500靠上,老婆孩子都生了,但是因为现在没有工作(以前也在新加坡工作过),现在平均一年帮老婆申请一次pr
至于买房子,楼主老公还没有过35岁,是不可以自己买hdb的,怎样都要有一个有直系亲属关系的pr或者citizen和他一起买才行。
还是楼主现在找工作吧,再难找,只要你坚持就一定能找到。

支持楼上的,以亲身经历驳斥那些张口 就是什么不会批啦,百分百什么的,搞得自己就是ica官员。。  其实来坛子的人自己心里都有底的,发个帖问问啥的,纯属寻求某种鼓励和安慰。

he he....  详情 回复 发表于 29-6-2012 17:45

发表回复