新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 祈祷顺利

[PR] 关于LTVP和DPR申请,求大家热心帮助!

祈祷顺利 发表于 16-7-2012 12:20
是啊,所以你换WP争取加点工资,我才不想要WP呢,可惜我的SP还没消息啊,老板说在跟进中,最近比较慢也比 ...

最新更新我的情况,今天得知我的SP已经批下来了,很感恩啊~嘿嘿,接下来要准备去办手续和努力工作,预约申请DPR了,祈祷顺利!!!

小狮租房
祈祷顺利 发表于 17-7-2012 10:39
最新更新我的情况,今天得知我的SP已经批下来了,很感恩啊~嘿嘿,接下来要准备去办手续和努力工作,预约 ...

看到你的经历,我深有同感。请问一下 在拿到SP的情况下 申请DPR 那么SP会被割掉吗?

荟元 发表于 2-8-2012 22:28
看到你的经历,我深有同感。请问一下 在拿到SP的情况下 申请DPR 那么SP会被割掉吗? ...

我的理解是如果DPR申请批准,那么SP当然会被收回,也不需要了啊

汇报最新动态,已经办妥SP,预约好了下周的DPR申请,加油!祈祷:)

:)最新进展:今天去ICA交了我的申请DPR材料,过程顺利,剩下衷心地期待和祈祷~~~:victory:

:)递交DPR申请材料已经两个多月了,继续等待中。。。诚心祈祷,也祝福大家顺利!

最新动态:持续pending中:)已经四个多月了,祈祷顺哦

难度很大。。拿着LTVP先吧

pending已经半年多了,不知道是不是因为老公的PR8月份要renew了,5月回国呆大概一个月,求好建议!是不是应该早点让老公去renew PR?最早什么时候可以?一直拖着不出结果急死拉

记得回复过楼主的帖子,当时情况跟我家类似。当时等了六个多月也是pending,受不了了,于是乎我递交了公民申请,一两个礼拜老婆的DPR 就批了。如果你们想一直定居着,就让老公申请sc吧。

发表回复