新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 祈祷顺利

[PR] 关于LTVP和DPR申请,求大家热心帮助!

幽幽暗香浮动 发表于 4-6-2012 08:36
呵呵,楼主的老公跟我老公一样,死活就是不入公民,他说宁可买公寓也坚决不为了买hdb而入公民,为这事我 ...

是的,有些东西,真的只能尊重他,没事的,我觉得一切都会好起来额,加油!

小狮租房
嗯,加油!公寓肯定比HDB舒服,呵呵••••••其实在新跟楼主相似例子的人很多,大家都在"忍辱负重"的努力着,谁叫咱主动跑到人家地盘上来呢

我的同事在国内结婚,老婆自考本科,老婆在国内一直没来信,十个月批下DPR的(上个月拿到的,简直解释奇迹,你们说呢?),那个爷们和我条件差不多,薪水3000多一些,唯一不同的是人家在NUS读了本科,难道这个就是差别,所描述绝对事实,仅供参考。

:)总结一句,看来申请PR还是个案分析啊,也要靠一点点运气呢,我目前的情况跟大家汇报下,LTVP已经顺利拿下(批下来大概三周),时间是一年(第一次申请)。我的工作差不多也顺利找到(虽然公司规模不大)正在帮我申请SP中,拿到准证我就上班去啦。接下来的话我们就准备递交第一次PR申请,但愿一切顺利!谢谢!:$

:):)

哎。。慢慢来吧,早晚的事。。

记得回复过楼主的帖子,情况跟我们家基本一样。回复完没几天,我家的dpr批准了,历时七个月。。放心了,楼主,现在政策松动了,等等就批啦。。。

mybeyond 发表于 29-6-2012 10:09
记得回复过楼主的帖子,情况跟我们家基本一样。回复完没几天,我家的dpr批准了,历时七个月。。放心了,楼 ...

哈哈,真心恭喜你额,顺便沾沾你的喜气,希望顺顺利利,等我有了消息会及时来跟大家分享的,感谢大家!

祈祷顺利 发表于 27-6-2012 16:17
总结一句,看来申请PR还是个案分析啊,也要靠一点点运气呢,我目前的情况跟大家汇报下,LTVP已经顺利拿下 ...

你的sp申请下来了么?

sunny8665 发表于 29-6-2012 17:15
你的sp申请下来了么?

还没消息呢,急死人了,哎~

发表回复