新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 现在Poly毕业真的开始拿WP工作了吗?(本人SP已批)

最近听说这段时间开始申请准证的Poly毕业生连SP也被拒了,还有说开始拿WP工作的,真的开始变成这样了吗?

希望有了解情况的好心人提供些信息,谢谢。。。

本人SP已批,从申请到appeal到批准,一共一个月多一个星期,所以还是有希望的,大家都继续努力。。。
小狮租房
不要相信道听途说,找到工作就申请EP,最低也SP。

我也觉得,怎么都不能沦落到WP,要有底线,最差也是SP。

王二宝 发表于 9-6-2012 14:40
不要相信道听途说,找到工作就申请EP,最低也SP。

我的SP最近刚被拒啊,也不知道什么原因,工资有2000的,Poly毕业的,现在公司在上诉,但是本人不报希望了

husjing 发表于 9-6-2012 16:05
我也觉得,怎么都不能沦落到WP,要有底线,最差也是SP。

但是没有SP总得有工作吧,拿WP至少有工作啊,现在PR暂时也希望不大了,有个工作总比没有好啊,我刚刚SP被拒,工资有2000的,Poly毕业,不报希望,估计上诉了也没什么希望

赞同,骑驴找马。:)  详情 回复 发表于 11-1-2013 22:23

lansejiayuan007 发表于 9-6-2012 17:19
case by case吧,别人过与不过都不能说明自己的问题
尽量争取好的结果,但是也要做好最坏的打算
毕竟现在形 ...

请问最坏的打算是什么意思? 就是连WP也不给了吗? 其实现在SP不给也就算了,就怕连WP也不批了,那岂不是POLY毕业连工作机会都不给了?

太悲观了!:)  详情 回复 发表于 11-1-2013 22:24

fsonic 发表于 9-6-2012 17:35
公司的规模,和公司之前的记录,薪水,还有本身资料都对S PASS有很大影响, 有时并不完全是自己的原因 ...

公司规模不算小,在本地有600+员工的,之前签合同的时候也有问过HR准证的问题,他们说他们有名额的,Quota没有问题的,而且又是在Poly读过书的,看上去很有信心的样子。。。但是现在申请了之后被拒了,而且是SP被拒。。。打电话去问原因,只说人力部没有给原因,已经appeal了,等结果先。。。哎,现在怎么会变成这个样子了。。。

EP不需要,SP需要  详情 回复 发表于 22-7-2012 13:59
EP不需要,SP需要  详情 回复 发表于 22-7-2012 13:59

lansejiayuan007 发表于 9-6-2012 20:14
最坏的打算是wp啊
如果wp不批那是公司的问题,比如配额不够或之前公司交CPF有问题,不是个人的问题
wp是 ...

噢,谢谢了,其实现在有WP也满足了,至少有工作可以做,大不了以后再去升级成SP或者EP吧。。。现在PR本来就不好拿,也不奢望了。。。只是拿过WP,对PR有影响吗? 会不会之前拿过WP的PR就永远不考虑了?

lansejiayuan007 发表于 9-6-2012 20:22
如果没有POLY学历,基本上拿了WP很难升级到EP,如果到不了EP那确实PR是基本无望了
但是POLY也是最近才有 ...

哎。。。行吧。。。现在只能走一步算一步了。。。

发表回复