新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xxydhcg

[职场] 现在Poly毕业真的开始拿WP工作了吗?(本人SP已批)

楼主的SP成功了吗。。我跟楼主一样的情况啊( >﹏<。)~SP一直被拒。。都不知道怎么办了。。。。

小狮租房
一边工作一边考虑继续深造吧。

中国政府不是已经发布留学预警了啊,说新加坡政策缩紧,希望留学前做好调查和规划

_____摸摸、 发表于 20-6-2012 20:06
楼主的SP成功了吗。。我跟楼主一样的情况啊( >﹏

目前还在上诉过程中,不是至少也得等一个月吗?。。。就只能等了,没有其他办法,可怜加无奈啊。。。呵呵

fkk01 发表于 20-6-2012 20:14
一边工作一边考虑继续深造吧。

问题是现在如果工作准证也不给,怎么一边工作一边深造啊。。。哎。。。来读了3年的poly就这样白读了。。。而且poly更惨的是出了新加坡还能干吗啊

alwaysbadboy 发表于 20-6-2012 20:18
中国政府不是已经发布留学预警了啊,说新加坡政策缩紧,希望留学前做好调查和规划 ...

但是我来的时候还不是这样子的啊,至少对之前来的不能一刀切吧,poly毕业的总应该留给人家一条后路吧,毕竟本地diploma出了新加坡还能干吗?

我也是POLY 毕业,薪水3000+ ,拿SPASS 升级EP 被reject。

nian852 发表于 24-6-2012 11:35
我也是POLY 毕业,薪水3000+ ,拿SPASS 升级EP 被reject。

你是哪年毕业的?几年工作经验?。。。不是前几年poly毕业都拿的EP吗?怎么你拿的是SP?。。。现在升级当然不可能了,EP拿到就像中彩票一样,SP renew成功就先干几年再说吧。。。

那 楼主你现在拿的什么证?还是白卡?

王二宝 发表于 9-6-2012 14:40
不要相信道听途说,找到工作就申请EP,最低也SP。

这么说您就out了,我今年poly毕业,sp,认识的所有同学没有申请到EP,政府根本不给,还有wp,所以今年最好就是sp,不然只能wp

发表回复