新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: xxydhcg

[职场] 现在Poly毕业真的开始拿WP工作了吗?(本人SP已批)

xxydhcg 发表于 26-6-2012 23:37
poly毕业的给WP当然也不能多说什么。。。只是想说,从政府学校毕业的国际学生真的占了外籍劳工的一大半吗 ...

寄人篱下,这是没办法的事。一切都是政府说了算

小狮租房
王二宝 发表于 26-6-2012 08:55
那今年的你们运气可真差啊。。。
有个朋友去年毕业,不到2000底薪拿EP,今年申请PR,2月申请5月批准。。 ...

对呀。去年的学长们全EP,申请pr基本都过,可没想到今年我们这么惨。没办法。政府说了算

nian852 发表于 24-6-2012 11:35
我也是POLY 毕业,薪水3000+ ,拿SPASS 升级EP 被reject。

这么厉害?刚毕业就3000?你是做什么行业的?和你的专业对口吗

蔷薇Q 发表于 30-6-2012 15:43
这么厉害?刚毕业就3000?你是做什么行业的?和你的专业对口吗

专业对口,通信专业。

石头123456 发表于 30-6-2012 08:52
对呀。去年的学长们全EP,申请pr基本都过,可没想到今年我们这么惨。没办法。政府说了算
...

一下子政策缩得那么紧,还有多少人敢poly.

xxydhcg 发表于 24-6-2012 03:40
但是我来的时候还不是这样子的啊,至少对之前来的不能一刀切吧,poly毕业的总应该留给人家一条后路吧,毕 ...

是啊 当初来的时候说在读期间就会拿到邀请函 好 听了 来了读书 可就那么倒霉 从我那届就取消邀请函。
如果政府要确定今年取消邀请函 就得提前三年对今年毕业的学生告知 也就是三年前要来的那批告知没有邀请函的 有没有感觉被耍?
不过来也来了 既来之则安之了 我同学大部分都毕业之后拿到绿卡了 我也在等申请结果。所以没什么大不了的 给不给是政府的事 but nobody can stop us from learning! maybe ica has the authority to decide whether giving us or not, but it will never ever afftect what we are to be, never stop us from improving ourselves,never,never!! we are what we are...
祝你工作愉快 岂能尽如人意 但求无愧于心。

xxydhcg 发表于 9-6-2012 17:03
但是没有SP总得有工作吧,拿WP至少有工作啊,现在PR暂时也希望不大了,有个工作总比没有好啊,我刚刚SP被 ...

你的专业对口吗?或者是你在学校的成绩单给你扣分的了吧

261347639 发表于 4-7-2012 00:12
你的专业对口吗?或者是你在学校的成绩单给你扣分的了吧

专业对口的,学什么出来了就做什么咯。。。我成绩是不算好,但是也不是什么差生啊。。。毕业GPA 3.4多,满分4.。。。这样总不至于到减分的程度吧。。。也有过拿AD的课啊。。。

本人SP已批,帖子已经更新了,大家都加油。。。

本人SP已批,帖子已经更新了,大家都加油。。。

发表回复