新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 老三,要还是不要?

好矛盾,有一对儿女了,今天带2宝去打疫苗,早上刷牙的时候有点恶心,大姨妈也是过了一周多没有来,就趁排队的时候在诊所楼下买了验孕棒,迫不及待的就跑到厕所,果真又怀孕了,前2个月就叫我老公去结扎了,一直拖,本身也抱着侥幸心理,以为二宝在吃母乳不会怀孕,因为之前大宝吃母乳的时候,我们没有采取避孕措施,确实没有怀孕,后来一断奶,就怀上二宝了,现在不知道怎么办,2个孩子都是自己带,已经很累了,大宝刚满3岁,二宝刚满一周岁,还在喂母乳呢,先不说以后3个孩子的经济压力,单单是怀孕的过程,特别是8个月以后,真的是很痛苦,失眠,尿频,腰酸......而且生产那时候的痛,好恐怖,好可怕,2胎都是顺产,现在真的很不想再从来一次,可是如果不要的话,我怕我一辈子都会遗憾,内疚,做噩梦,妈妈们,你们看了有什么想法,可以聊聊吗?
小狮租房
抱抱。真的很辛苦!可是,已经有了,就留下吧!一个小生命呢!

怀了就要吧孩子跟你有缘,除了生出来,没有选择,选择不要这个孩子,你忍心啊我也是怀了第二个,现在在劝lg去结扎,不打算要第三个了,

额,你抱有侥幸心理,就应该预知到后果是怎样的,既来之,则安之吧,小宝贝来找你了

你老公要吗?
如果要, 就留下吧. 是缘分, 不要丢. 辛苦一点, 以后会很幸福的.

来了就留下吧,一切困难都会度过的。

要,当然要,前面辛苦个3年吧,钱,省省就可以了,什么也可以解决的。

加油啊,是个快乐的负担。

毕竟是个小生命,既然来找你了,那就留下吧

太理解楼主的情况了,眼泪都出来了。
自己孩子怎能舍得?

孩子想要,体力有限,经济有限,,,
可是,是自己的骨肉阿,生命啊,,,

劝楼主留下吧,,,否则你会后悔的

等孩子大了,给她/他讲,妈妈最苦最累得时候,坚决毅然留下了你....
现在想想,当初是对的,,,,,

然后马上去接扎,不要再意外了。加紧,,,加紧,,,
加紧,,,加紧,,,
加紧,,,
加紧,,,
加紧,,,
加紧,,,

发表回复