新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: youaiyun

[妈咪心情] 老三,要还是不要?

有了就生吧,缘分啊

小狮租房
孩子出来后不会帮忙的爸爸,你还帮他生干嘛?

不过,有一句话是说:做决定时不要为任何人,如只为自己,将来不得后悔。

所以这孩子。。如果你想分担责任,。。就问问你家长辈吧。

最后想说,唉,楼主真可怜。避孕失败后的受伤者大多都是女人。

MyColdestDay 发表于 20-6-2012 16:56
就是,怎么劝老公结扎的,我老公说结扎就是变太监,会长不出胡子...我都不知道怎么反驳他 ...

你老公实在的可爱呀,节扎怎么就变太监了呢,又不是割掉,我老公还会自己问他要不要节扎

MyColdestDay 发表于 20-6-2012 16:56
就是,怎么劝老公结扎的,我老公说结扎就是变太监,会长不出胡子...我都不知道怎么反驳他 ...

你老公实在的可爱呀,节扎怎么就变太监了呢,又不是割掉,我老公还会自己问他要不要节扎

这种问题要问自己,看自己家庭的承受能力,问了大多数人都是劝留的,但你自己的家庭承受力只有你知道,我们大家都不知道,如果家庭条件可以又可以照顾好当然是留,怀孕生产辛苦也就那么一段时间还是可以忍的,但如果觉得三个孩子会有经济负担那还是不要留了,大人辛苦不说孩子也跟着辛苦,总之经济可以留下皆大欢喜,经济不可以不留四个人好生活留下五个人辛苦

不留的话就是自己亲手杀死自己的骨肉...!!!楼主请三思!

uglysise 发表于 20-6-2012 14:23
你老公要吗?
如果要, 就留下吧. 是缘分, 不要丢. 辛苦一点, 以后会很幸福的. ...

还没告诉他,一直觉得生不生是看我们女人自己,毕竟身体是自己的

幸福包子 发表于 20-6-2012 15:37
太理解楼主的情况了,眼泪都出来了。
自己孩子怎能舍得?

就是舍不得啊,纠结

飘2009 发表于 20-6-2012 16:23
留下吧, 孩子没有错, 并且三个说多也不算多, 经济上真的省省就有了。

主要是孕期,还有对分娩的恐惧,而且3个孩子年龄间隔小,怕怕

may7391 发表于 20-6-2012 16:53
我刚生了老二,还打算明年再多填一个老三呢,我觉得两个孩子有点少,三个刚好。留下吧,不要的话你心里也是 ...

唉,我怕生孩子,痛啊

发表回复