新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Cecilia520

[房产] 求建议,抽到低楼层BTO 该不该要???

sonni 发表于 27-6-2012 22:56
你住在2楼听到1,2,3,楼的声音而已,你住在10楼的话,你听到的是方圆10公里内所有10楼以下的声音。
不喜 ...

这话说的太过了。。。
我低层,高层都住过。可我觉得高层比低层安静啊。而且空气好的多。视线好,心情也舒畅。
所以见仁见智。楼主喜欢就好。

小狮租房
小瓶瓶 发表于 28-6-2012 02:38
最主要是因为便宜,马来族群都是相对低收入些的家庭。是相对哦,没有贬义。我是喜欢登高望远的,心情舒爽 ...

同情下啊,瓶瓶被壁虎欺负到这样惨
(老实说壁虎掉头上还真是挺可怕的)

小瓶瓶 发表于 28-6-2012 02:38
最主要是因为便宜,马来族群都是相对低收入些的家庭。是相对哦,没有贬义。我是喜欢登高望远的,心情舒爽 ...

大概你的味道像虫子

要像也就像食物,新加坡的壁虎偷吃食物,猫都不吃老鼠,乌鸦吃残羹剩饭,众所周知的。。。  详情 回复 发表于 28-6-2012 09:59

说什么的都有,自己拿主意吧。

哪个楼层不住人呢?三楼下面还有一、二楼呢,最关键的是,放弃了这个选择,你会得到什么,失去什么?如果能承受得失,那么可以放弃,重新选择。如果那个后果很难承受,3楼应该还好了。我倒是不太信那种接地气的说法。

位置好的话我觉得可以要 住满5年出租还是可以的 毕竟租房不像买房那么重视楼层

以你的号码应该有5楼以上的可以选。通常有些号码作废,或者不来选房子。

并不是如你所想,所有前面的人都从高层选到低层。

我看到过在选房第二天就有人选了 2楼。。。。

如果是201号,应该不会只剩三楼吧,前面大概会有20%的人放弃。
低层的话千万不要选靠近垃圾槽的单位,每天收两次垃圾,风雨不改,又嘈又臭。

如果是高档公寓,底层还不错,就跟住别墅一样,窗外就是园林,而且相对比较安静。组屋我觉得还是不能太低,如果晚上有人在楼下喝酒,早上有人在附近晨练,真的是影响睡眠的。白天怎么吵都还好,比较不影响睡眠,不过多说一句,白天遇到锄草的话,那个噪声也让人受不了。

为啥不要呢,我买的resale的2楼,还出了高额cov。
每个楼都有高层低层,但是,不是每个楼都位置优越环境清静交通方便。买个高楼其实是比较简单的事情。

发表回复