新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Cecilia520

[房产] 求建议,抽到低楼层BTO 该不该要???

看看具体环境,朝向等。低层不一定就100%不好,但一定不要靠近垃圾曹。
价格还是很不错的。

小狮租房
201号不一定会抽到很低楼,相信我。至少5楼

小瓶瓶 发表于 28-6-2012 02:38
最主要是因为便宜,马来族群都是相对低收入些的家庭。是相对哦,没有贬义。我是喜欢登高望远的,心情舒爽 ...

哈哈 说得太搞笑了
你跟我的遭遇很像 有一次在天花板上掉下来差点钻到我衣服里了
我现在看到一条壁虎在家就得想办法把它弄出去

楼主,建议你遵从自己内心想法,毕竟很少人会选低层的,不要听别人误导去买底层,到时后悔找他们去?这次不选就下次呗,没合适的就不要,住二手房也可以的。买个BTO等那么久,还选个不顺心的房子,何必呢。

sonni 发表于 27-6-2012 22:56
你住在2楼听到1,2,3,楼的声音而已,你住在10楼的话,你听到的是方圆10公里内所有10楼以下的声音。
不喜 ...

知道五公里啥概念不?从jurong point到imm的直线距离也就差不多5公里。你要能听见5公里外的汽车声音,那真是神了。

我家就是高楼,800米外是高速,基本上听不见任何车的声音。

低層的濕氣已經要人命,蟑螂什麼更多,新加坡垃圾都直接垃圾槽往下扔,濕氣污氣都堆積在底下。

发表回复