新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WAYNEWEI

[理财] 新加坡慈善机构一再爆出丑闻,你还愿意捐款吗?

qguan 发表于 28-6-2012 14:12
圣经并没有说一定要捐10%给教会。要捐都是自愿的,教会并不会要求你一定要捐。

教会说什么并不重要,圣 ...

当然是“自愿”啦,但是教会会“希望”教徒们支持教会的生存啦,日常维护啦,活动经费啦blabla

我想知道,在这自愿的条款下,到底有多少百分比的人是没捐10%的,经受得起那种感受着神的爱护,但是自己对神没有付出的压力不。。。。。

圣经,100个人读有100种意思,很多都被曲解了。乱七八糟的,什么红酒是耶稣的鲜血,喝了可以治病。
我有个奶奶就是这样被害死的,得了病不要治,只要喝红酒。

红酒-耶稣的血?喝了治病?呵,这个还真的是胡扯。  详情 回复 发表于 28-6-2012 18:41

小狮租房
fkk01 发表于 28-6-2012 13:01
网上摘录一段话,有哪位信教的同志来试图反驳一下?

教徒:跟随我主者死后可进天堂。

圣经并没说死后进天堂。

那都是不懂的人在那里胡扯蛋。

angel_luo 发表于 28-6-2012 14:20
当然是“自愿”啦,但是教会会“希望”教徒们支持教会的生存啦,日常维护啦,活动经费啦blabla

我想知道 ...

有这样的事?
你家那边以前就有人信了?
我奶奶迷信,就是什么符水啊之类。

angel_luo 发表于 28-6-2012 14:20

我想知道 ...

红酒是鲜血可以治病,那真是胡扯蛋了,新约并没这样说过。很多信徒并不读经,只是听牧师,或者听其他人说,然后进信了,但最重要的是自己一定要先读经。

qguan 发表于 28-6-2012 14:24
红酒是鲜血可以治病,那真是胡扯蛋了,新约并没这样说过。很多信徒并不读经,只是听牧师,或者听其他人说 ...

请问经中有提到挪用教会的钱会受什么样的惩罚吗?
那个康希据说是神学博士啊

WAYNEWEI 发表于 28-6-2012 14:24
有这样的事?
你家那边以前就有人信了?
我奶奶迷信,就是什么符水啊之类。

是啊,那都是10几年前了,那个奶奶家里好多好多圣经,大本小本的每天捧着读

都来得了糖尿病不愿意治,就没到星期天就喝红酒不吃饭,说是喝耶稣鲜血。

后来眼睛瞎了,命也丢了。

葬礼的时候还有很多教友来唱歌,说是帮忙。怎么不帮她挽救生命呢?!

被邪教化的组织

熊猫MM,以点代面,蓄意辱骂他人信仰,这是你的不对了。  详情 回复 发表于 28-6-2012 18:43

angel_luo 发表于 28-6-2012 14:32
是啊,那都是10几年前了,那个奶奶家里好多好多圣经,大本小本的每天捧着读

都来得了糖尿病不愿意治,就 ...

国内的事情?
GCD怎么会允许这样的事?

WAYNEWEI 发表于 28-6-2012 14:27
请问经中有提到挪用教会的钱会受什么样的惩罚吗?
那个康希据说是神学博士啊
...

圣经中没有说这种具体情况会是什么惩罚。但肯定是违反了圣经中的教导。

康希据说是灵恩派的,某些教义和传统基督教的不同,比如卫理公会,长老会等。

qguan 发表于 28-6-2012 14:24
红酒是鲜血可以治病,那真是胡扯蛋了,新约并没这样说过。很多信徒并不读经,只是听牧师,或者听其他人说 ...

是扯蛋没错,那红酒是鲜血就不是扯蛋?

就因为耶稣在最后的晚餐说过一句“红酒是我的鲜血”?就变成了教徒门眼中的圣水了。

说实话这就跟我们端午节吃粽子一样只是拿来借物纪念一个先人,并不代表这个东西多么高贵。过分渲染就是愚昧。

话说他的鲜血可真便宜,现在超市里面一大堆,10几块钱可以买一升。。。

WAYNEWEI 发表于 28-6-2012 14:35
国内的事情?
GCD怎么会允许这样的事?

小地方,天高皇帝远,一时半会儿管不着呗。

XX功不也是这样“突然”壮大起来的?

发表回复