新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: WAYNEWEI

[理财] 新加坡慈善机构一再爆出丑闻,你还愿意捐款吗?

goldenstar 发表于 28-6-2012 10:11
我从小月捐NKF十几年了。 几次想停,不过想想又算了。

捐了富了当权者,不捐苦了病患。nnd,做个善事也这 ...

你从小就捐?把压岁钱捐出去了?真是大圣人。

嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻  详情 回复 发表于 28-6-2012 13:39

小狮租房
angel_luo 发表于 28-6-2012 10:39
教会本身就是敛钱的祖宗,教徒们每月薪水的10%要进贡给他们,太TM好赚了,比政府还黑,比皇帝还苛捐

还好 ...

薪水的10%捐的是哪个教呀?俺没有听说过,好奇。

本身善和恶,美和丑就是相对而言的,尽善尽美那是不可能的,消灭了丑恶也就同时消灭了美善。

至于应有尽有物质极大丰富那更是扯淡,就算天堂人人想开车就有车,那谁开奔驰宝马,谁开夏利QQ?如果说大家开的车都一样,你高兴?

亚当和夏娃 发表于 28-6-2012 13:18

当然是大名鼎鼎的基督了,十一奉献就是说的这个。

亚当和夏娃 发表于 28-6-2012 13:18

应该是几乎每个教会都要捐吧,我不是太清楚,因为我不信教。但是我知道我同事们都有在给这笔钱,这钱还能免税。

前面的人说10%是最少的,多的还有30%。

信徒们看看这个。

云南玉溪市灵照寺方丈遇害后留有400多万个人存款,其女儿和寺院就遗产归属打起了官司

2010年1月26日,住在云南玉溪市红塔区菜园街大悲普度寺的方丈释永修被前来投宿的两名男子杀害。案发后在整理其遗物时发现,释永修存有400余万存款和20余万的债权单据。释永修女儿张译云认为,她有继承父亲遗产的权利,不过该要求被灵照寺拒绝。26日,玉溪市中级人民法院开庭审理了该案,庭上围绕僧人子女有无继承权以及释永修的巨额存款来源展开了激烈辩论。

fkk01 发表于 28-6-2012 13:36
信徒们看看这个。

云南玉溪市灵照寺方丈遇害后留有400多万个人存款,其女儿和寺院就遗产归属打起了官司

如果再跑出什么和尚的二奶啊,私生子啊,那就更热闹了

angel_luo 发表于 28-6-2012 13:29
应该是几乎每个教会都要捐吧,我不是太清楚,因为我不信教。但是我知道我同事们都有在给这笔钱,这钱还能 ...

圣经并没有说一定要捐10%给教会。要捐都是自愿的,教会并不会要求你一定要捐。

教会说什么并不重要,圣经是第一位的。

qguan 发表于 28-6-2012 14:12
圣经并没有说一定要捐10%给教会。要捐都是自愿的,教会并不会要求你一定要捐。

教会说什么并不重要,圣 ...

当然是“自愿”啦,但是教会会“希望”教徒们支持教会的生存啦,日常维护啦,活动经费啦blabla

我想知道,在这自愿的条款下,到底有多少百分比的人是没捐10%的,经受得起那种感受着神的爱护,但是自己对神没有付出的压力不。。。。。

圣经,100个人读有100种意思,很多都被曲解了。乱七八糟的,什么红酒是耶稣的鲜血,喝了可以治病。
我有个奶奶就是这样被害死的,得了病不要治,只要喝红酒。

fkk01 发表于 28-6-2012 13:01
网上摘录一段话,有哪位信教的同志来试图反驳一下?

教徒:跟随我主者死后可进天堂。

圣经并没说死后进天堂。

那都是不懂的人在那里胡扯蛋。

发表回复