新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡媳妇的上海女人困惑

关闭 [复制链接]
身为新加坡媳妇的上海大女人,面对台湾籍家婆,新加坡籍家公,受美国教育的新加坡大男人老公,该如何适从?
十年只身一人闯狮城,寒窗苦读为熬出硕士,竞争激烈为职场立足,商海沉浮却起落无常,一路上学生、打工、创业,磨炼出独立自强的性格,
加上上海女人独有的女权特性,如今要面对他们全家和七个月儿子,有时据理力争,有时委屈求全,有时心力交悴,...
该继续做无奈的狮城媳妇还是回到单身时那个独来独往的自由身呢?困惑求解!
小狮租房
看你的人生定义是什么。。。其实,能解释下为什么找个新加坡老公吗

+1111111111  详情 回复 发表于 9-8-2012 15:01
‘找个’新加坡老公? 爱情来了, 你还可以选择他的国籍吗?  详情 回复 发表于 2-7-2012 14:24

上海女人,不是没车没房,不结婚的吗

新加坡只要是个正常上班族房子都买的起吧,至于车就不好讲了,如果一定要的话应该也不是问题的,呵呵  详情 回复 发表于 13-7-2012 11:27

凡事退一步海阔天空,多交流,多勾通!不管是夫妻之道,还是婆媳、朋友、邻里之间,当我们想不通一件事情的时候,多站在别人的角度多进行换位思考,也许我们就能理解了很多,祝你快乐!

莫名孤独00 发表于 2-7-2012 03:50
上海女人,不是没车没房,不结婚的吗

你从哪里看出,LZ没车没房了?

力求简单,简单才会快乐。

有种庭院深深的感觉。。

欢迎常来,跟大家多聊聊,时间过了,心思就会淡了。

家家都有难念的经,能忍就忍吧。很多和谐的家庭也是经过很多互相忍让。生活中磕磕绊绊正常,找个好友倾诉一下,这一天就过去了。明天又是美好的

恋爱和结婚的区别 - 恋爱是和他一个人谈得, 接婚是跟他一家子接的。。
分手只需要一个人决定, 离婚却牵扯到两家人。。

既然接了婚, 很多事往往不由自主, 因为你再不是只考虑一个人就好。。

赞一个  详情 回复 发表于 6-7-2012 18:34

粉红猫 发表于 2-7-2012 14:27
恋爱和结婚的区别 - 恋爱是和他一个人谈得, 接婚是跟他一家子接的。。
分手只需要一个人决定, 离婚却牵 ...

结婚时跟一家子人结的虽然很残酷,但是的确实是现实。我以前还想着我就在离新加坡比较近的中国城市生活就好,离新加坡还有一段距离,跟他家人也保持一段距离。不过都是幻想罢了。

慢慢磨合吧!

发表回复