新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: houseowner

新加坡媳妇的上海女人困惑

关闭 [复制链接]
感谢大家的建议。以上问题在此一并回复:我从没和家公家婆住,只是为了孩子常来往,现除节假日,已无联系;
有小车和小房,女佣在家照顾婴儿,我在外杂志广告销售,有请司机。他管理他父母投资的公司,每天早请示,晚汇报,公司没赚钱,没收入。
我想放弃有关他的一切,房子,儿子,银子,然后自己闯天下。孤独好过生气,不开心,什么事也做不好,枉费此生。
十六楼老鼠爱大米的想法与我相似。何去何从?迷茫

有时候上海女人太要强了,其实褪下一切光环,只是为人妻为人母而已的角色。这样想想会不会容易一点?我也是上海女人  详情 回复 发表于 4-9-2012 02:32
为何不尝试一起进公司一起打理呢?但是手法要适当,否则男人会很没有面子的。  详情 回复 发表于 2-8-2012 17:44

小狮租房
婚姻是两家人的生活。女人不管曾经多风光,回归家庭之后就是面对柴米油盐。家家有本难念的经。凡是退一步海阔天空。

女人即使是事业上做得再成功,最后的重心还是要回归家庭,所以凡事应多站在对方的角度上设身处地的为对方着想,婚姻就是要相互理解和相互包容,合协的秘诀更是退一步海阔天空!

houseowner 发表于 15-7-2012 00:06
感谢大家的建议。以上问题在此一并回复:我从没和家公家婆住,只是为了孩子常来往,现除节假日,已无联系; ...

他管理他父母投资的公司,每天早请示,晚汇报,公司没赚钱,没收入。
这是重点。

你跟老公商量下?尽量挽回夫妻感情,毕竟小家庭是过自己的日子。如果老公真是那种弯不过来的,再做打算。

houseowner 发表于 15-7-2012 00:06
感谢大家的建议。以上问题在此一并回复:我从没和家公家婆住,只是为了孩子常来往,现除节假日,已无联系; ...

关键在于你想要什么,想通这个问题其他问题就迎刃而解~~
想追求什么样的生活就大胆去追求,排除万难。幸福生活都是去追求才有的。
没有过不了的坎,全看自己看待事物的角度。

祝福你。加油。

个人理解 , 家庭确立 , 是爱情, 亲情和责任,    如果是没有爱了 分开,无话可说, 如果是 其中一方不负责任了 , 劝也劝不回, 分开也无话可说,除此之外其他理由都不合适。 你想离开 是不是觉得老公 打理家里投资生意(现在世道不好,可能不赚钱)没希望?    但是 做这样的事情,恰恰就是男人的责任,即使就是现在不赚钱,过2年 经济好转,又赚钱了呢 ,你怎么想,即使最后失败了, 是个男人有那要历练,做其他事情也容易成功。     家族生意  , 子女不打理,要交给谁呢 ?

Lxy_0000 发表于 2-7-2012 08:52
凡事退一步海阔天空,多交流,多勾通!不管是夫妻之道,还是婆媳、朋友、邻里之间,当我们想不通一件事情的 ...

当你总是为人家想人家却从来不为你想时,你还能坚持付出沉默到何时

亲亲扬翔 发表于 23-7-2012 00:15
当你总是为人家想人家却从来不为你想时,你还能坚持付出沉默到何时

呵呵,所以我才说要在理解的基础上多交流、多沟通,而并不是一味的保持沉默~

重点是老公公司没赚钱,没收入,楼主一个人撑着这个家,觉得心力交瘁,夫家人又不理解不支持,是吗?

这个问题迟早要解决,早解决比晚解决要好

发表回复