新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pl

[装修] 赶赶时髦,凑凑热闹,我也写个装修小记吧

pl
教育版淘气包 发表于 4-7-2012 12:01
关注!洗手间很漂亮。占楼太多,以后删除即可。

你的帖子也得赶紧更新啊

我都还没有开始动工呢  详情 回复 发表于 4-7-2012 15:03

小狮租房
pl 发表于 4-7-2012 11:41
买呗……

床在expo展销会买的,

给我们看看淘宝的宝贝?

你准备什么时候搬进去阿。我五月最后一天开工的,准备7月30搬家,不过现在进去房子味道还是挺大,尤其是房间的地板漆,刺眼睛。

pl
lingbobo 发表于 4-7-2012 15:19
你准备什么时候搬进去阿。我五月最后一天开工的,准备7月30搬家,不过现在进去房子味道还是挺大,尤其是房 ...

我准备7月28或者29搬,我装的laminate floor,没有地板漆的。。。

pl
教育版淘气包 发表于 4-7-2012 15:02
给我们看看淘宝的宝贝?

这个等我回家找老婆要。。。

楼主能否show下报价单,给我们参考参考?

pl
lingbobo 发表于 4-7-2012 15:19
你准备什么时候搬进去阿。我五月最后一天开工的,准备7月30搬家,不过现在进去房子味道还是挺大,尤其是房 ...

你的帖子赶紧更新啊。。。多上点照片我还等着看呢。。。

pl
kinggiles 发表于 4-7-2012 16:35
楼主能否show下报价单,给我们参考参考?

这个基本上是最终版的了,最后我又砍了500大洋,然后加了个400块的8尺长的玻璃板在厨房上下橱之间

他的两个package还不错,
第一个4800的橱柜package基本上都是用的好材料,包括soft closing的柜门和一个玻璃拉门的碗柜
第二个16000的package很详细包括所有厨房厕所的活(包敲,包料,不包门窗,不包电工),什么冰箱base,洗衣机base都有,还额外粉刷包括卧室客厅在内的整间屋子,以及所有的门
第二个package我没做厨房的敲墙砖和贴墙砖,只要抹平加粉刷,经过再三商榷砍掉了4000大洋。。。。

这个最终的package 跟contractor 给我的quotation最后只贵了500块,考虑到ID会帮你设计+on site supervision+coordination。。。然后最重要的是ID的人感觉很好,最后还是选择了ID

quotation from ID.jpg

谢谢你的信息!  详情 回复 发表于 4-7-2012 17:04

pl 发表于 4-7-2012 16:46
这个基本上是最终版的了,最后我又砍了500大洋,然后加了个400块的8尺长的玻璃板在厨房上下橱之间

他的 ...

第一个厨房橱柜的4800的package看起来不错啊,你的橱柜长度是多少啊?这个是按长度来算价格的吧。

pl
kinggiles 发表于 4-7-2012 17:01
第一个厨房橱柜的4800的package看起来不错啊,你的橱柜长度是多少啊?这个是按长度来算价格的吧。 ...

橱柜package包括20feet的橱柜和10feet的solid top,
我最后做了22feet的橱柜和12feet的solid top,就额外加了2feet的钱

发表回复