新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

本人很想找个新加坡男士结婚

本人很想找个新加坡男士结婚,有没有嫁给新加坡的男士们得中国女孩给我讲讲。谢谢大家。
小狮租房
这里大部分是新加坡男士的媳妇儿,请问,你想大家讲什么来?
如果是调查底细,百度都有答案。

缘份是缤纷万千, 媳妇们嫁人的理由也不尽雷同,过后的生活更是各有千秋。

不过,真心地祝福你!嫁个好男人!

另外,趁你现在还没嫁,最好是把嫁人当成事业来做。。。

我还是搞不懂为什么很想嫁给新加坡人呢?如果你很了解新加坡男人那你肯定是看到了他们很多的优点 如果你并不了解却很想嫁那不是很奇怪吗!莫不成你想先结婚后恋爱 为了坡国而嫁给坡人!

呵呵,缘分各不相同!这里都是嫁来新加坡的狮城媳妇,显而易见都是已婚人士!找男朋友?呵呵,你这个好像得要去“狮城男女”上发哦,

呵呵,想嫁是可以,如果你只是为了换身份或者其他原因,就最好打消这种念头,坡国对一切假结婚刑法很严厉的,如果你是听说坡国男人素质高对家负责,那我告诉你,哪个国家的人都有好有坏,就看你有没有慧眼,很多嫁过来的是过的很幸福,但也有不少过的很惨,还不如国内,所以不管你嫁给谁,首要知道自己要什么,并不是外国的月亮就比国内圆!而且最重要一点,两个人要真正有感觉和爱!

correct  详情 回复 发表于 26-7-2012 11:40

咖啡香女 发表于 23-7-2012 18:05
呵呵,想嫁是可以,如果你只是为了换身份或者其他原因,就最好打消这种念头,坡国对一切假结婚刑法很严厉的 ...

夸奖!  详情 回复 发表于 23-7-2012 23:26

咖啡香女 发表于 23-7-2012 18:05
呵呵,想嫁是可以,如果你只是为了换身份或者其他原因,就最好打消这种念头,坡国对一切假结婚刑法很严厉的 ...

我本身就很喜欢新加坡这个城市,我也知道不管什么国家的人要2个人有感情才好,但是一直就是没什么机会遇到那边的男士。所以想问问版主有什么方式能去新加坡?

散落天涯 发表于 23-7-2012 15:47
这里大部分是新加坡男士的媳妇儿,请问,你想大家讲什么来?
如果是调查底细,百度都有答案。 ...

我就是想知道现在新加坡对到那边的中国公民怎么样?我其实也很想去那边打工。

那就找个中介过来打工 人来了就什么都知道了!不是你想象中的天堂 但也谈不到是人间地狱!总之就算你嫁给坡人了 过的日子和国内也不见的有什么两样!

lixi316921291 发表于 24-7-2012 12:25
我本身就很喜欢新加坡这个城市,我也知道不管什么国家的人要2个人有感情才好,但是一直就是没什么机会遇 ...

你如果想来新打工,就需要找中介,然后自己在新认识坡人,如果你认为自己有学历能力强,你可以自己持旅游签证来新找工作,但实话实说,机会渺茫,如果你是想嫁到新加坡,也可以自己来新找婚介帮你介绍,但好男人很难让你碰上,你也可以找认识新加坡的人帮你介绍,机会也不太多,大多好的男人都名花有主,有没主的可能不认识,还有就是自己在网络认识新机坡人,但小心上当受骗,因为网络太虚拟,有的姐妹是通过网络交友认识的,但都是在几百个网友中挑出来,运气好的话,对方是单身,各方面都可以才嫁,运气不好,当了小三还不知,还被骗财骗色!
奉劝你一句,不要认为自己喜欢新加坡就要找坡人做老公,想和现实不一样,是你的缘分你赶都赶不走,不是你的缘分,强求不来的,也许里你百步之内就有适合你的一半,争大眼睛吧!

发表回复