新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lixi316921291

本人很想找个新加坡男士结婚

lixi316921291 发表于 24-7-2012 12:25
我本身就很喜欢新加坡这个城市,我也知道不管什么国家的人要2个人有感情才好,但是一直就是没什么机会遇 ...

呵呵,是不是觉得新加坡是个以华人居多的地方不用英语也行,其实若真这么想真的就是大错特错了,新加坡虽然以是华人居多,但一些公共场所的交流全用英文,这也包括到一些公共的服务机构办事、如看病,购物,去餐馆点菜吃饭等等,所以要想真的适应此地生活首先就要提高你的英文了,外加提升你的学历,只有你本身的素质上去了你才能在这个地方立足,也才能更有机会遇到高素质的人。否则单纯靠打工、或只是单纯的怀着某种目的来坡地真的很难,呵呵,就算是侥幸让你遇到了,恐怕这个男人也不是你想要的,更不能给你美满幸福的生活,到那时恐怕就悔之晚矣了!

话语到位,赞一个  详情 回复 发表于 24-7-2012 15:56

小狮租房

何必给她泼冷水 如果她有愿赌服输的精神就来吧!如果你想嫁给一个能让你的生活产生质的飞跃 而年龄和样貌又都是你所满意的 那我建议你去买彩票!优秀的男人要求的不只是女人的样貌 甚至可以讲优秀的男人在选择老婆时样貌是绝对排在能力 素质 修养之后的!
祝你好运!

理解深刻,赞一个  详情 回复 发表于 24-7-2012 15:57

咖啡香女 发表于 24-7-2012 13:37
你如果想来新打工,就需要找中介,然后自己在新认识坡人,如果你认为自己有学历能力强,你可以自己持旅游 ...

赞同!

lixi316921291 发表于 24-7-2012 12:27
我就是想知道现在新加坡对到那边的中国公民怎么样?我其实也很想去那边打工。
...

你担心歧视?
做好自己,努力融合。
本地人很忙,七八十岁只要能动的阿公阿婆都要上班,年轻人更不用说了。
没有人有空在乎你,更没有人歧视你。
马来族,印族,泰族都各有各特色存在于这个弹丸之地,你是属于七成内的华族,怕啥?
想来就来,趁年轻到处走走也是值得的。
祝你如意。

国籍也成了择偶标准?时代变化不得不让人感慨

哈,要适应!  详情 回复 发表于 26-7-2012 18:21

LZ 用词好强烈哦。。‘很’想找。。。
嗯。。。你先旅行过来看看喜不喜欢这里先吧。。

还有哦。。不要犯跟我那蠢邻居一样的错误。
结婚前男人跟她说在新加坡有车有房,她以为人家是大款。。
结果呢。。全部都是贷款买的 (在新加坡贷款很普遍的
现在每天都为了钱吵架,烦死人了!!

能够贷款买车买房,那也是还算不错的新加坡公民了哦,因为证明他还是有一份稳定的收入,不然银行应该不会贷款给他哦,哈哈哈哈。。。  详情 回复 发表于 5-8-2012 15:40

皇帝女 发表于 26-7-2012 14:07
LZ 用词好强烈哦。。‘很’想找。。。
嗯。。。你先旅行过来看看喜不喜欢这里先吧。。

实在,不过现在买房买车不贷款也毕竟是少数,只要抱着饿不死有屋住的态度,会找到的,你说是吗?哈哈

你好象是想嫁给这个城市而不是嫁给伴侣。

咖啡香女 发表于 26-7-2012 18:23
实在,不过现在买房买车不贷款也毕竟是少数,只要抱着饿不死有屋住的态度,会找到的,你说是吗?哈哈
...

那得看lz是不是摆正心态了~
嘻嘻

楼主跑了,不敢来了,哈哈哈,真逗。

发表回复