新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lixi316921291

本人很想找个新加坡男士结婚

哈哈,楼主跑了,你们歪楼歪的邪乎,但闲着看你们聊天看着也挺有意思^_^

小狮租房
Lxy_0000 发表于 7-8-2012 14:50
呵呵,有其母必有其子!

是呀。。
所以我现在要时常提醒我自己,说话要淑女一点。。以后不能做坏榜样给我的小孩儿

皇帝女 发表于 7-8-2012 15:10
是呀。。
所以我现在要时常提醒我自己,说话要淑女一点。。以后不能做坏榜样给我的小孩儿
...

咖啡香女 发表于 7-8-2012 15:09
哈哈,楼主跑了,你们歪楼歪的邪乎,但闲着看你们聊天看着也挺有意思^_^

呵呵,三个女人一台戏,又何况是有这么多的女人呢,常常是说到哪儿算哪儿~

Lxy_0000 发表于 8-8-2012 10:04
呵呵,三个女人一台戏,又何况是有这么多的女人呢,常常是说到哪儿算哪儿~
...

哈哈大笑

Lxy_0000 发表于 7-8-2012 11:16
唉,世界上本来就什么人都有,一母生九子,还九子各不同呢!呵呵,不过,她的英文确实需要进修一下,在新 ...

同意阿~新加坡不是有SSA,专门学英文的,公民和PR的学费才几十块新币~

我爱吾卿 发表于 8-8-2012 12:12
同意阿~新加坡不是有SSA,专门学英文的,公民和PR的学费才几十块新币~

是啊,是有这样的学校,所以说只要是肯学,就没有学不会的东西!呵呵,不过话说回来了,我下周也面临着一个挑战,要用英文讲数学了,呵呵,虽然自认为英文还不错,可是还从来没用英文讲过课~,看来得多准备素材多用心了!

Lxy_0000 发表于 8-8-2012 14:13
是啊,是有这样的学校,所以说只要是肯学,就没有学不会的东西!呵呵,不过话说回来了,我下周也面临着一 ...

加油加油!

唉,人呀,就是喜欢比。比点什么呢?别人过穷日子也是别人的事,别人的家务事也是别人的事。用不着上网来指三倒四的。有这个美国时间,倒不如在家好好帮自己孩子补补英语,要不然,以后的补习费就太高了。有些人就是喜欢说三道四,哪个不知来这论坛的都是些新移民。在新加坡人面前受的气也不用上这来打压别人。注,很不喜欢看到中国人窝里斗,但好像这些现象一直就出现在中国人的圈子里。

皇帝女 发表于 7-8-2012 10:43
她就是一神经病
你知道她每天跟我妈说什么吗。。
她说虽然她自己是中国人,但是中国人都不是好东西,说我 ...

顶,骂的好。

发表回复